Este adobo campestre creado por los gauchos es toda una tradición parrillera y sirve para darle sabor y ternura a la carne asada.
Recetas
25/05/2023
Iara Galindo para Crónica
Aprendé a cocinar uno de los clásicos más ricos que te dejan "pipón". Se hace con pocos ingredientes y en simples pasos, pero el resultado en una explosión de sabor.
La Selección además viajó con yerba, dulce de leche y otros alimentos envasados. Uruguay, por ejemplo, apenas viajó con 800 kilos de carne.
Argentina
19/11/2022
Nicolás Campolongo para TN
El parque recreativo Dueño del Sol fue el escenario elegido para la celebración del Primer Concurso de Asado a la Estaca, organizado por Sabores del Este, con el auspicio de la Municipalidad de Junín
"Preguntale" es el nombre de perrito que hace las tareas del campo
El accidente ocurrió en la localidad de Humahuaca y el hombre falleció en el acto.
El horno se convierte en héroe, si bien tiene sus propias "mañas" para que la carne salga tierna y sabrosa.
La iniciativa fue lanzada por Dora Rodríguez, jefa comunal del distrito riojano de Chamical. La entrega del alimento se realizará este sábado en la sede municipal. Más detalles en la nota.
El pedido se realizó formalmente y ahora deberá intervenir la Defensoría del pueblo de la localidad cordobesa.
¿A quién no le pasó de olvidarse de sacar la carne del freezer en una situación apremiante? La próxima vez no te dejes ganar por la desesperación y seguí los consejos del Senasa para cuidar tu salud y tu bolsillo.
Consejos
21/02/2022
Manuela Tobía para Crónica