![tortilla-santiaguexa-receta-original-mate-asado_crop1636294451903_crop1636294477613.jpg_1734428432](/download/multimedia.normal.9483e02253e86abd.746f7274696c6c612d73616e74696167756578612d7265636574612d6f7269675f6e6f726d616c2e77656270.webp)
Tortillas a la parrilla para el mate, rápidas y fáciles de hacer
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
La falda es uno de los cortes más económicos del momento. Descubrí cómo cocinarla a la parrilla siguiendo los pasos de esta receta sencilla e infalible.
Recetas 17/12/2023La falda es actualmente uno de los cortes de carne más económicos. Es una parte con bastante hueso y grasa, pero también de muchísimo sabor.
Entonces, para los fanáticos de un buen costillar, el hueso es fundamental en la parrilla. Con más grasa y huesos más anchos que la costilla, la falda es un corte sabroso que cautiva desde que entra a la parrilla hasta que sale porque desprende un olor irresistible cuando se cocina.
Los ingredientes principales no son muchos: los kilogramos de carne que vaya a utilizar cada asador, un poco de salsa barbacoa y sal gruesa.
En primer lugar, antes de empezar a cocinar, es importante limpiar bien la parrilla y prender el fuego para que la parrilla se vaya calentando.
Una vez hayamos hecho el paso anterior se debe preparar la carne que luego va a ir a la parrilla. Para esto, hay que recortar las partes de la pieza que tengan más grasa y retirar la piel, esto es clave para que el corte se cocine en menos tiempo.
Una vez que la falda esté recortada, hay que condimentarla con abundante sal gruesa en ambos lados.
Acto seguido, se debe colocar la carne sobre la parrilla por el lado de la piel y asar a fuego medio durante 1 hora.
Transcurrida 1 hora es momento de dar vuelta a la carne y continuar con la cocción hasta conseguir el punto que uno desee.
Una vez que la carne este lista, hay que retirarla de la parrilla y colocarla sobre una tabla de madera para poder cortarla sin problemas.
Por último, hay que pintar los pedazos de falda con barbacoa para darle un gusto más sabroso al paladar. Una vez que este paso este hecho ya está lista para servir.
Fuente: CRÓNICA
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
En la nota te vamos a contar cómo hacer esta exquisita receta al disco de arado.
Una versión 100% vegetal de este tradicional aderezo.
Tres aeronaves comerciales, que iban en dirección a Bariloche, registraron dos objetos voladores no identificados que los acompañó unos metros y lograron captar la conversación de los pilotos.
La nueva Escuela River en Mendoza abrió sus puertas en julio, ofreciendo una formación integral y de excelencia para niñas y niños de entre 4 y 17 años en el predio Viñas de Vieytes de Maipú.
La riña se produjo anoche en Malabia y Ruta 15 y la víctima fue hospitalizada. Buscan al agresor a través de cámaras de seguridad de la zona.
El Municipio de Luján de Cuyo, junto al Banco Supervielle, ofrece becas para jóvenes mayores de 16 años en una capacitación integral sobre educación financiera.
Luego de dos días de intensos trabajo en red entre distintos actores, se rescató a un cóndor macho juvenil que estaba herido sin posibilidades de volar.