
En la nota te damos consejos y una variedad de recetas para que salgan espectaculares
Compartimos la receta publicada por Cocineros Argentinos para hacer este riquísimo plato.
2 kg de tapa de asado u otro corte vacuno.
2 cebollas cortadas en juliana.
2 tomates frescos enteros (sin piel).
1 zanahoria grande cortada en trozos.
2 papas grandes cortada en cubos.
1 diente de ajo en láminas.
1 vaso de vino blanco o agua.
1 hoja de laurel.
Ají molido, orégano y pimentón.
Sal y pimienta.
1. Cortar la tapa de asado en lonjas gruesas (2 dedos de espesor).
2. En una cacerola sellar levemente la carne por todos sus lados.
3. Agregar la cebolla, el ajo y el laurel. Condimentar con sal y pimienta.
4. Una vez rehogada la cebolla, agregar el tomate cubeteado, la zanahoria, y las papas. Sumar el vino blanco y/o agua, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.
Fuente: Cocineros Argentinos
En la nota te damos consejos y una variedad de recetas para que salgan espectaculares
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
En la nota te damos consejos y una variedad de recetas para que salgan espectaculares
En un fallo sin precedentes, la Justicia de Córdoba resolvió que la pareja de un hombre que no cumple con la cuota alimentaria de su hija adolescente deberá asumir la obligación de pago hasta que la joven alcance la mayoría de edad
Descubre cómo transformar tu cuerpo va más allá de levantar pesas y correr: un cambio profundo que moldea tu mente, tu carácter y tu estilo de vida.
Niños y adolescentes que practican fútbol pueden mejorar notablemente su técnica gracias al programa de perfeccionamiento de Modo Sport en Mendoza, que incluye representación con Agente FIFA y análisis de video con inteligencia artificial.
Un burro en las vías provocó un accidente ferroviario insólito que dejó a un coche de pasajeros colgando sobre el río Mendoza y a todo el pueblo dividido durante una semana