
Un comodín para preparaciones dulces o saladas que podés preparar en minutos. Mirá la receta
Compartimos la receta publicada por Cocineros Argentinos para hacer este riquísimo plato.
2 kg de tapa de asado u otro corte vacuno.
2 cebollas cortadas en juliana.
2 tomates frescos enteros (sin piel).
1 zanahoria grande cortada en trozos.
2 papas grandes cortada en cubos.
1 diente de ajo en láminas.
1 vaso de vino blanco o agua.
1 hoja de laurel.
Ají molido, orégano y pimentón.
Sal y pimienta.
1. Cortar la tapa de asado en lonjas gruesas (2 dedos de espesor).
2. En una cacerola sellar levemente la carne por todos sus lados.
3. Agregar la cebolla, el ajo y el laurel. Condimentar con sal y pimienta.
4. Una vez rehogada la cebolla, agregar el tomate cubeteado, la zanahoria, y las papas. Sumar el vino blanco y/o agua, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.
Fuente: Cocineros Argentinos
Un comodín para preparaciones dulces o saladas que podés preparar en minutos. Mirá la receta
Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible
El muchacho observó cómo un objeto volador no identificado descendía lentamente. No se animó a acercarse, pero sí a grabarlo. Mirá el video
Cruzar la barrera es mucho más común de lo que imaginamos
Un video viral muestra a un pequeño perrito jugando entre mariposas monarca en un momento mágico. Descubrí este increíble encuentro que combina ternura y naturaleza en su máxima expresión.
El Honorable Concejo Deliberante de Luján de Cuyo declaró de interés departamental el 97º aniversario del Club Social y Deportivo Agrelo, un espacio emblemático que en casi un siglo ha sido un polo de desarrollo humano, valores comunitarios y un lugar de encuentro para generaciones de jóvenes amantes del deporte.
En la sesión de hoy asumió el cargo de concejala de Luján de Cuyo, hasta el 30 de abril de 2026, María ”Marisa” Isabel Barea, proveniente del distrito de Ugarteche, en el lugar dejado vacante por Patricia Tahan quien asumió funciones en el Departamento Ejecutivo en el área de Economía.