Receta para hacer tapa de asado a la cacerola con verduras

Aprendé a cocinar uno de los clásicos más ricos que te dejan "pipón". Se hace con pocos ingredientes y en simples pasos, pero el resultado en una explosión de sabor.

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Receta de tapa de asado a la cacerola

Compartimos la receta publicada por Cocineros Argentinos para hacer este riquísimo plato. 

Ingredientes:

2 kg de tapa de asado u otro corte vacuno.
2 cebollas cortadas en juliana.
2 tomates frescos enteros (sin piel).
1 zanahoria grande cortada en trozos.
2 papas grandes cortada en cubos.
1 diente de ajo en láminas.
1 vaso de vino blanco o agua.
1 hoja de laurel.

Condimentos:

Ají molido, orégano y pimentón.
Sal y pimienta.

Procedimiento:

1. Cortar la tapa de asado en lonjas gruesas (2 dedos de espesor).
2. En una cacerola sellar levemente la carne por todos sus lados.
3. Agregar la cebolla, el ajo y el laurel. Condimentar con sal y pimienta.
4. Una vez rehogada la cebolla, agregar el tomate cubeteado, la zanahoria, y las papas. Sumar el vino blanco y/o agua, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.

Fuente: Cocineros Argentinos

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