Esta receta combina una suave masa de manteca con la crema de limón y el merengue en un mix irresistible.
Compartimos la receta publicada por Cocineros Argentinos para hacer este riquísimo plato.
Ingredientes:
2 kg de tapa de asado u otro corte vacuno.
2 cebollas cortadas en juliana.
2 tomates frescos enteros (sin piel).
1 zanahoria grande cortada en trozos.
2 papas grandes cortada en cubos.
1 diente de ajo en láminas.
1 vaso de vino blanco o agua.
1 hoja de laurel.
Condimentos:
Ají molido, orégano y pimentón.
Sal y pimienta.
Procedimiento:
1. Cortar la tapa de asado en lonjas gruesas (2 dedos de espesor).
2. En una cacerola sellar levemente la carne por todos sus lados.
3. Agregar la cebolla, el ajo y el laurel. Condimentar con sal y pimienta.
4. Una vez rehogada la cebolla, agregar el tomate cubeteado, la zanahoria, y las papas. Sumar el vino blanco y/o agua, los demás condimentos y cocinar a fuego moderado hasta que las papas estén tiernas.
Fuente: Cocineros Argentinos
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