
Mirá que buena receta de bizcochuelo de manteca como el que sirven en los hoteles
El bizcochuelo de manteca, el cual sirven en los hoteles, es una deliciosa receta que cautiva los paladares y es perfecta para comenzar el día con energía y dulzura.
Esta receta tiene todo lo que busquemos en si misma: carne de cerdo, verduras y variedad de condimentos que lo convertirán en un plato súper sabroso.
No requiere de mucho tiempo de elaboración, ese trata de una receta fácil de elaborar en casa para agasajar a nuestros invitados en una ocasión especial.
Sin demorarnos más, veamos la receta con sus numerosos ingredientes y el paso a paso de toda su elaboración.
TE PUEDE INTERESAR
Comenzamos cortando las cebollas en corte pluma pero no muy fino. Luego seguimos por las zanahorias, las pasamos por el pela papas o sino cortarlas muy finas. Ahora continuamos con los tomates frescos, le hacemos un corte en concasse, reservamos.
Seguidamente colocamos en una olla con agua y los 3 chorizos durante algunos minutos, hasta que rompan en hervor. La idea es desgrasarlos.
TE PUEDE INTERESAR
Por otro lado, ponemos en una olla a fuego alto el aceite y le añadimos las cebollas, las zanahorias, los ajos machacados, salpimentamos a gusto y agregamos las hierbas.
Mientras se cocina todo, removemos un poco los ingredientes hasta que comiencen a dorarse las cebollas.
Paso siguiente, le agregamos el vino, el vinagre y los tomates que teníamos reservado.
Seguimos mezclando todo y añadimos una cucharada de azúcar, también los chorizos desgrasados.
Ahora es el turno del puré de tomate y el caldo de carne, lo vamos a dejar que se cocine durante unos 15 minutos aproximadamente.
Cuando transcurran los 15 minutos, bajamos el fuego y le agregamos una cucharada de pimentón. La cucharada de pimentón es a gusto, pero sin duda le aportará más color y más sabor a la salsa.
¡Listo para servir y degustar este explosivo plato caliente!
El acompañamiento de esta delicia debe ser liviano. En estos casos, el que más se usa es el puré de papas o unas buenas papas al horno, pero también podemos apuntar a algo más liviano como puede ser arroz blanco.
Obviamente, el puré de batatas es otra opción inteligente para acompañar estos sabrosos chorizos a la pomarola.
No podíamos dejar de hablar de lo ideal que es el chorizo a la pomarola en un perfecto Sándwich, además de agregarle una salsa criolla inolvidable.
El bizcochuelo de manteca, el cual sirven en los hoteles, es una deliciosa receta que cautiva los paladares y es perfecta para comenzar el día con energía y dulzura.
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Te contamos paso a paso cómo preparar este plato fácil, rendidor y explosivo de sabor, ideal para combatir el frío mendocino.
La AFIP brinda la posibilidad a los empleados en relación de dependencia de consultar sus aportes jubilatorios por medio de su página web así como también realizar una denuncia si empleador no realiza los aportes correspondientes
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Un hombre captó el momento en que el juego se movía solo en el barrio Maldonado de Córdoba capital y el hecho se volvió viral en las redes sociales.
Se estima que 15 millones de personas por año sufren un ACV en el mundo y otros 5 millones y medio mueren en consecuencia, pero 8 de cada 10 de estos ataques pueden prevenirse.
¿Sabés identificar un perrito contento? ¡Quedate tranquilo, no es una misión difícil! En la nota te contamos cómo saberlo