Tortillas a la parrilla para el mate, rápidas y fáciles de hacer
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
El pionono es un producto noble y salvador ya que su sabor neutro lo convierte en un caballito de batalla para resolver comidas tanto dulces como saladas. Hoy te presentamos una receta básica y sin azúcar, súper fácil que te va a salvar en cualquier ocasión.
Necesitás:
- 3 huevos
- 60 gramos de harina leudante
- 2 sobrecitos de Stevia Dulri (o 2 medidas )
- 1 cucharada de miel
- una pizca de sal
Preparación
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 160º. Luego, batimos los huevos con la miel y la Stevia hasta alcanzar el punto letra (que la preparación te permita formás letras claras sobre el resto de la masa). Una vez logrado, incorporamos la harina tamizada previamente con la sal en 2 partes, mezclando lentamente para no bajar la preparación.
Pasamos la preparación a una placa para pionono cubierta con papel manteca (podés usar una fuente común también cubierta con papel manteca) y cocinamos por 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Fuente: Revista Pronto
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
Comienza el fin de semana, y con él, la oportunidad de deleitarse con platos exquisitos que nos hagan olvidar la rutina semanal. En la nota los detalles
Te enseñamos la receta para crear helados irresistibles en la comodidad de tu hogar, añadiendo un toque especial que pocos conocen
Una zona muy concurrida del centro fue escenario de una aparente brujería que llamó la atención de un muchacho.
El pequeño perrito se ubica bajo un techo y contempla tranquilamente las gotas cayendo hasta el pavimento
La dueña de una granja presenció el extraño comportamiento de su rebaño de ovejas sin una razón aparente
El Municipio puso en marcha un plan histórico de obras públicas, destinando el 41% del presupuesto anual a proyectos de infraestructura, continuando de esta manera con uno de sus ejes fundamentales de gobierno como es: la transformación del espacio público de todo el departamento.
Los trabajos de ampliación superan el 30%, sobre una planificación del 18,5% para esta etapa.