Cómo hacer un pionono súper esponjoso en 3 simples pasos

Un comodín para preparaciones dulces o saladas que podés preparar en minutos. Mirá la receta

Recetas24/08/2024LUJAN365LUJAN365
f960x540-39516_113591_0
Receta de pionono

El pionono es un producto noble y salvador ya que su sabor neutro lo convierte en un caballito de batalla para resolver comidas tanto dulces como saladas. Hoy te presentamos una receta básica y sin azúcar, súper fácil que te va a salvar en cualquier ocasión.

Necesitás:

- 3 huevos 

- 60 gramos de harina leudante

- 2 sobrecitos de Stevia Dulri (o 2 medidas )  

- 1 cucharada de miel

- una pizca de sal

lemon-pie-640x480Lemon pie: conocé la mejor receta para hacerlo exquisito

Preparación

Lo primero que haremos será precalentar el horno a 160º. Luego, batimos los huevos con la miel y la Stevia hasta alcanzar el punto letra (que la preparación te permita formás letras claras sobre el resto de la masa). Una vez logrado, incorporamos la harina tamizada previamente con la sal en 2 partes, mezclando lentamente para no bajar la preparación.

Pasamos la preparación a una placa para pionono cubierta con papel manteca (podés usar una fuente común también cubierta con papel manteca) y cocinamos por 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Fuente: Revista Pronto

churros-caseros_700x465Video: Mirá cómo hacer churros caseros sin churrera

Te puede interesar
Lo más visto