
Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.
El pionono es un producto noble y salvador ya que su sabor neutro lo convierte en un caballito de batalla para resolver comidas tanto dulces como saladas. Hoy te presentamos una receta básica y sin azúcar, súper fácil que te va a salvar en cualquier ocasión.
Necesitás:
- 3 huevos
- 60 gramos de harina leudante
- 2 sobrecitos de Stevia Dulri (o 2 medidas )
- 1 cucharada de miel
- una pizca de sal
Preparación
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 160º. Luego, batimos los huevos con la miel y la Stevia hasta alcanzar el punto letra (que la preparación te permita formás letras claras sobre el resto de la masa). Una vez logrado, incorporamos la harina tamizada previamente con la sal en 2 partes, mezclando lentamente para no bajar la preparación.
Pasamos la preparación a una placa para pionono cubierta con papel manteca (podés usar una fuente común también cubierta con papel manteca) y cocinamos por 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
Fuente: Revista Pronto
Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible
Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta
Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.
En el video que te mostraremos vas a conocer la mejor técnica para dejar como nuevo tu disco
En la nota los detalles de la leyenda urbana más popular de la Ruta 7 en alta montaña
Conocé el particular sistema que podría llevarlo a la victoria, aunque la última palabra la tiene la "suerte"
Te contamos la historia de un hombre que, sin tener un automóvil, hizo todo lo posible para llevar a su perro enfermo a la veterinaria