
La falda es uno de los cortes más económicos del momento. Descubrí cómo cocinarla a la parrilla siguiendo los pasos de esta receta sencilla e infalible.

Esta preparación se puede degustar para una cena en familia, en el dulce hogar, para compartir con amigos o mismo como un aperitivo; porque es simple y cuenta con una elaboración sencilla, que la podemos lograr con elementos que se encuentran habitualmente en la casas de familia.
Es un plato que a los niños les encanta para comerlos habitualmente y a su vez corre con la ventaja de poder prepararlo y comerlo al día siguiente o la semana entrante.
Ingredientes
600 gr de Papas
100 gr de Harina 00
1 Cucharadita de Levadura para pizza
1 Huevo
80 gr de Queso Parmigiano Reggiano
200 gr de Mozzarella
100 gr de Jamón Cocido
Aceite de Oliva
Sacar las cascaras de las papas, enjuagarlas y rebanarlas en trozos pequeños, introduciendolas en una cacerola llena de agua fría con sal.
Esperar a que hierva eso puede durar unos 20 minutos, después colarlas en un tazón, agregar sal y una pizca de aceite y pisarlas hasta lograr la consistencia de un puré clásico.
Deje reposar para que se enfrié por completo y luego colocar el huevo y el parmesano. Tratar de que todo se haga algo homogéneo.
Cuando las papas estén a temperatura ambiente, tirar la harina, el polvo para hornear y el orégano a gusto y revolver todo.
Tome un pizzera o una asadera de tarta de 20 cm de diámetro y unte con manteca. Forra la mezcla con las papas y haz pequeños bordes de aproximadamente un centímetro.
Coloque la mozzarella cortada en cubos y el jamón cocido cortado en tiras, sobre la mezcla.
Agregue un poco de aceite a la superficie y colocar al horno a 180 grados , durante 20 a 30 minutos hasta que la parte de arriba este bien cocida o dorada.
Una vez que la papa horneo al pastel y la mozzarella esta cocida, saque la fuente del horno y ponga a reposar la receta para que se enfrié, el tiempo de reposo es aproximadamente unos 15 minutos. Después de estos córtela en partes iguales y sírvala. A partir de ahí a disfrutar !!!
Este pastel de papas con jamón cocido y mozzarella es una receta realmente facil y practica de la cual, puede realizarse mas de uno al mismo tiempo y congelarlo para la semana, y uno de los beneficios de esta receta que puedes rellenarlo o combinarlos con otros elementos como la espinaca y es riquisimo incluso comerlo frió al otro día
Fuente: http://razaitaliana.com/

La falda es uno de los cortes más económicos del momento. Descubrí cómo cocinarla a la parrilla siguiendo los pasos de esta receta sencilla e infalible.

Podría haber sido un desastre pero finalmente el actor logró sortear el problema de la falta del ingrediente principal para este tipo de preparaciones.

El bizcochuelo de manteca, el cual sirven en los hoteles, es una deliciosa receta que cautiva los paladares y es perfecta para comenzar el día con energía y dulzura.

La falda es uno de los cortes más económicos del momento. Descubrí cómo cocinarla a la parrilla siguiendo los pasos de esta receta sencilla e infalible.

Una familia compartió en TikTok algo increíble que les sucedió cuando decoraban su casa para Halloween. En un clip, se observa varias cosas que la funeraría olvidó dentro del féretro y la grabación se hizo viral.

Compartimos esta reflexión sobre la importancia de adoptar o ayudar a los perritos callejeros. Compartí el artículo para lograr más ayuda

Modo Sport ofrece entrenamientos personalizados de fútbol en Mendoza, combinando técnica y preparación física para potenciar el rendimiento de jugadores amateurs y profesionales. En la nota te contamos todos los detalles

Una oportunidad imperdible para quienes buscan crecer profesionalmente y formar parte de un proyecto educativo y deportivo vinculado al club más grande de Argentina