
Cómo preparar milanesas deliciosas sin aceite para comer de manera saludable
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible
Esta preparación se puede degustar para una cena en familia, en el dulce hogar, para compartir con amigos o mismo como un aperitivo; porque es simple y cuenta con una elaboración sencilla, que la podemos lograr con elementos que se encuentran habitualmente en la casas de familia.
Es un plato que a los niños les encanta para comerlos habitualmente y a su vez corre con la ventaja de poder prepararlo y comerlo al día siguiente o la semana entrante.
Ingredientes
600 gr de Papas
100 gr de Harina 00
1 Cucharadita de Levadura para pizza
1 Huevo
80 gr de Queso Parmigiano Reggiano
200 gr de Mozzarella
100 gr de Jamón Cocido
Aceite de Oliva
Sacar las cascaras de las papas, enjuagarlas y rebanarlas en trozos pequeños, introduciendolas en una cacerola llena de agua fría con sal.
Esperar a que hierva eso puede durar unos 20 minutos, después colarlas en un tazón, agregar sal y una pizca de aceite y pisarlas hasta lograr la consistencia de un puré clásico.
Deje reposar para que se enfrié por completo y luego colocar el huevo y el parmesano. Tratar de que todo se haga algo homogéneo.
Cuando las papas estén a temperatura ambiente, tirar la harina, el polvo para hornear y el orégano a gusto y revolver todo.
Tome un pizzera o una asadera de tarta de 20 cm de diámetro y unte con manteca. Forra la mezcla con las papas y haz pequeños bordes de aproximadamente un centímetro.
Coloque la mozzarella cortada en cubos y el jamón cocido cortado en tiras, sobre la mezcla.
Agregue un poco de aceite a la superficie y colocar al horno a 180 grados , durante 20 a 30 minutos hasta que la parte de arriba este bien cocida o dorada.
Una vez que la papa horneo al pastel y la mozzarella esta cocida, saque la fuente del horno y ponga a reposar la receta para que se enfrié, el tiempo de reposo es aproximadamente unos 15 minutos. Después de estos córtela en partes iguales y sírvala. A partir de ahí a disfrutar !!!
Este pastel de papas con jamón cocido y mozzarella es una receta realmente facil y practica de la cual, puede realizarse mas de uno al mismo tiempo y congelarlo para la semana, y uno de los beneficios de esta receta que puedes rellenarlo o combinarlos con otros elementos como la espinaca y es riquisimo incluso comerlo frió al otro día
Fuente: http://razaitaliana.com/
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible
Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta
Hechas con arroz y lentejas, forman un plato completo en lo nutricional, muy versátil. Hacé click en la nota para conocer los detalles
Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.
En el video que te mostraremos vas a conocer la mejor técnica para dejar como nuevo tu disco
Te contamos la historia de un hombre que, sin tener un automóvil, hizo todo lo posible para llevar a su perro enfermo a la veterinaria
Como amantes de los perros, siempre buscamos darles lo mejor en cuanto a cuidado y nutrición. Una forma de hacerlo es preparando comida casera para ellos
En las últimas horas, las redes sociales se han vuelto testigos de un fenómeno viral protagonizado por un astuto perrito. Mirá el video