
Compartimos esta receta para que la hagas en casa y disfruten tus seres queridos. Mirá cómo hacerla
El tradicional asado argentino consiste en prender carbón o leña para formar unas brasas que se acomodan debajo de una parrilla en la que colocamos los cortes de carne habituales como el vacío, la tira de asado o el costillar. Pero en otros países de Latinoamerica se utiliza el nombre de esta comida para recetas típicas y que no todos conocen, como el asado norteño de México o el Negro que se cocina en Venezuela.
El asado negro es una receta venezolana que consiste en la preparación de la carne en una olla o cacerola con una salsa caramelizada. Para prepararlo se necesita un corte llamado muchacho redondo, que en Argentina se conoce como carnaza cuadrada.
Otro de los nombres con el que se conoce a esta comida es asado criollo o muchacho en salsa. Es una receta ideal para degustar en la mesa de las festividades de Diciembre. En general se recomienda preparar esta comida con anticipación porque el marinado de la carne lleva tiempo, suele hacerse de un día para el otro.
MIRA LA RECETA COMPLETA HACIENDO CLICK AQUÍ
FUENTE: CRÓNICA
Compartimos esta receta para que la hagas en casa y disfruten tus seres queridos. Mirá cómo hacerla
En la nota te damos los mejores consejos para hacer este fin de semana largo un riquísimo pollo relleno
Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta
Muchos perros caen en severas depresiones después de la pérdida de su humano. En la nota un análisis completo de la situación
En la nota te damos los mejores consejos para hacer este fin de semana largo un riquísimo pollo relleno
En tan sólo 40 minutos estarán listos para acompañar con mates, té o un rico café.
Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta
Su misión, tan real como desconocida, lo coloca en el centro de una batalla espiritual silenciosa que muchos aún dudan que exista.