
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
El tradicional asado argentino consiste en prender carbón o leña para formar unas brasas que se acomodan debajo de una parrilla en la que colocamos los cortes de carne habituales como el vacío, la tira de asado o el costillar. Pero en otros países de Latinoamerica se utiliza el nombre de esta comida para recetas típicas y que no todos conocen, como el asado norteño de México o el Negro que se cocina en Venezuela.
El asado negro es una receta venezolana que consiste en la preparación de la carne en una olla o cacerola con una salsa caramelizada. Para prepararlo se necesita un corte llamado muchacho redondo, que en Argentina se conoce como carnaza cuadrada.
Otro de los nombres con el que se conoce a esta comida es asado criollo o muchacho en salsa. Es una receta ideal para degustar en la mesa de las festividades de Diciembre. En general se recomienda preparar esta comida con anticipación porque el marinado de la carne lleva tiempo, suele hacerse de un día para el otro.
MIRA LA RECETA COMPLETA HACIENDO CLICK AQUÍ
FUENTE: CRÓNICA
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
Conocido como yogur búlgaro o leche kefirada, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejora el tránsito lento.
Descubrí aquí algunas recetas prácticas y nutritivas que podés preparar en casa para garantizar que tus hijos se alimenten adecuadamente en la escuela.
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
En la ciudad de Taizhou, China, cayeron cientos de plumas del cielo (sin que hubieran pájaros cerca). Mirá el extraño fenómeno
La iniciativa surge como respuesta al desorden vehicular en horarios pico, generando situaciones de riesgo.
En esta nota, te acompañamos en ese dolor que miles de personas sienten cada día y que casi nunca se dice en voz alta
Varios autos colisionaron en el puente de calle Paso y Acceso Sur tras perder el control por la calzada congelada.