Te damos la receta para hacer unos ricos conos de pollo y verduras

Esta receta es super fácil de hacer con ingredientes muy económicos. A continuación los ingredientes y preparación
Ingredientes:
12 tapas de empanadas light
2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 cebolla
1/2 ají rojo
1/2 ají amarillo
Sal y pimienta
Queso crema light 1 cda
Curry 1 cdita
Preparación:
1-Rehogar la cebolla y los ajies cortados en tiritas finitas en una sartén con una cda de aceite de oliva y el diente de ajo picado.
2-Retirar del fuego una vez cocido y cocinar en la misma sartén el pollo.
3-Juntar las verduras con el pollo salpimentar y agregar el queso crema y el curry. Enfriar.
4-Poner relleno adentro de las tapas de empanadas y doblar formando conos. Espolvorear con queso rallado.
5-Cocinar en horno 180 grados por 15 minutos o hasta que se cocine la masa, porque el relleno y está cocido!!