Cómo hacer unos ricos conos de pollo y verduras

Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta

Recetas 30 de enero de 2024 LUJAN365 LUJAN365
Diseño sin título (1)
Receta de pollo con verduras

Esta receta es super fácil de hacer con ingredientes muy económicos. A continuación los ingredientes y preparación

Ingredientes:

12 tapas de empanadas light

2 pechugas de pollo cortadas en cubitos

1 cebolla

1/2 ají rojo

1/2 ají amarillo

Sal y pimienta

Queso crema light 1 cda

Curry 1 cdita

Preparación:

1-Rehogar la cebolla y los ajies cortados en tiritas finitas en una sartén con una cda de aceite de oliva y el diente de ajo picado.

2-Retirar del fuego una vez cocido y cocinar en la misma sartén el pollo.

3-Juntar las verduras con el pollo salpimentar y agregar el queso crema y el curry. Enfriar.

4-Poner relleno adentro de las tapas de empanadas y doblar formando conos. Espolvorear con queso rallado.

5-Cocinar en horno 180 grados por 15 minutos o hasta que se cocine la masa, porque el relleno y está cocido!!

receta-carne-desmechada_crop1666451248053.png_1833193316Cómo hacer carne desmechada a la cacerola para rellenar empanadas y tacos



Te puede interesar
Lo más visto