Tortillas a la parrilla para el mate, rápidas y fáciles de hacer
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
Si sos fanático del dulce de leche, probá hacer este postre riquísimo que está a la altura de los que conseguís en tu heladería favorita. Preparalo con tiempo para que llegue a congelarse antes de comerlo.
1 huevo
250gr de crema de leche
250gr de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
Separar la clara de la yema cuidadosamente.
Batir la yema con una cucharada de azúcar hasta que la mezcla quede bien blanca y que el azúcar esté bien diluido.
Por otro lado, mezclar suavemente el dulce de leche con la crema, teniendo cuidado de que no se corte.
Batir la clara a punto nieve y agregarle la cucharada de azúcar restante. Seguir batiendo hasta que tome punto de merengue.
Mezclar suavemente las tres preparaciones.
Volcar la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas o hasta que el helado esté firme.
FUENTE: REVISTA PRONTO
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
Comienza el fin de semana, y con él, la oportunidad de deleitarse con platos exquisitos que nos hagan olvidar la rutina semanal. En la nota los detalles
Te enseñamos la receta para crear helados irresistibles en la comodidad de tu hogar, añadiendo un toque especial que pocos conocen
Una zona muy concurrida del centro fue escenario de una aparente brujería que llamó la atención de un muchacho.
El pequeño perrito se ubica bajo un techo y contempla tranquilamente las gotas cayendo hasta el pavimento
La dueña de una granja presenció el extraño comportamiento de su rebaño de ovejas sin una razón aparente
El Municipio puso en marcha un plan histórico de obras públicas, destinando el 41% del presupuesto anual a proyectos de infraestructura, continuando de esta manera con uno de sus ejes fundamentales de gobierno como es: la transformación del espacio público de todo el departamento.
Las personas interesadas podrán enviar la documentación solicitada hasta el domingo 16 de febrero del presente año.