En una juntada con amigos se lleva todos los aplausos. En privado, se disfruta como un premio. En la nota el paso a paso e ingredientes
Si sos fanático del dulce de leche, probá hacer este postre riquísimo que está a la altura de los que conseguís en tu heladería favorita. Preparalo con tiempo para que llegue a congelarse antes de comerlo.
Ingredientes
1 huevo
250gr de crema de leche
250gr de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Separar la clara de la yema cuidadosamente.
Batir la yema con una cucharada de azúcar hasta que la mezcla quede bien blanca y que el azúcar esté bien diluido.
Por otro lado, mezclar suavemente el dulce de leche con la crema, teniendo cuidado de que no se corte.
Batir la clara a punto nieve y agregarle la cucharada de azúcar restante. Seguir batiendo hasta que tome punto de merengue.
Mezclar suavemente las tres preparaciones.
Volcar la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas o hasta que el helado esté firme.
FUENTE: REVISTA PRONTO
Cómo preparar milanesas deliciosas sin aceite para comer de manera saludable
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible
En la nota compartimos un video que enseña cómo hacer un delicioso condimento casero
Te enseñamos tres exquisitas recetas de matambre de cerdo para hacer el fin de semana
Comienza el fin de semana, y con él, la oportunidad de deleitarse con platos exquisitos que nos hagan olvidar la rutina semanal. En la nota los detalles
Luján Sport Club goleó a Amuf con un debut histórico de Thiago Rabago
El equipo dirigido por Charly Hernández sigue firme en la cima del Clausura de la Liga Mendocina, destacándose el debut con gol de Thiago Rabago, el futbolista más joven en anotar en su primera aparición en la liga.
Maipú: Se viene una nueva edición de la feria “Del productor al consumidor”
Este fin de semana se realizará una nueva edición de la feria que tiene como objetivo acercar directamente los productos artesanales al consumidor para promover la producción local y fomentar el consumo responsable.
El Instituto Parroquial Bernando D´Elía prohibió el uso de polleras como uniforme por “exhibiciones indeseables”.
La reconocida multinacional busca personal para la vendima 2025. En la nota los detalles para postularse