
Cómo preparar milanesas deliciosas sin aceite para comer de manera saludable
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible
Si sos fanático del dulce de leche, probá hacer este postre riquísimo que está a la altura de los que conseguís en tu heladería favorita. Preparalo con tiempo para que llegue a congelarse antes de comerlo.
1 huevo
250gr de crema de leche
250gr de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
Separar la clara de la yema cuidadosamente.
Batir la yema con una cucharada de azúcar hasta que la mezcla quede bien blanca y que el azúcar esté bien diluido.
Por otro lado, mezclar suavemente el dulce de leche con la crema, teniendo cuidado de que no se corte.
Batir la clara a punto nieve y agregarle la cucharada de azúcar restante. Seguir batiendo hasta que tome punto de merengue.
Mezclar suavemente las tres preparaciones.
Volcar la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas o hasta que el helado esté firme.
FUENTE: REVISTA PRONTO
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