
Cómo preparar milanesas deliciosas sin aceite para comer de manera saludable
En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible

Si sos fanático del dulce de leche, probá hacer este postre riquísimo que está a la altura de los que conseguís en tu heladería favorita. Preparalo con tiempo para que llegue a congelarse antes de comerlo.
1 huevo
250gr de crema de leche
250gr de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
Separar la clara de la yema cuidadosamente.
Batir la yema con una cucharada de azúcar hasta que la mezcla quede bien blanca y que el azúcar esté bien diluido.
Por otro lado, mezclar suavemente el dulce de leche con la crema, teniendo cuidado de que no se corte.
Batir la clara a punto nieve y agregarle la cucharada de azúcar restante. Seguir batiendo hasta que tome punto de merengue.
Mezclar suavemente las tres preparaciones.
Volcar la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas o hasta que el helado esté firme.
FUENTE: REVISTA PRONTO

En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible

La receta es de David Ribulgo, chef de La Pescadorita, y fue publicada en el portal Ámbito Financiero. Mirá cómo hacerla

Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.

Las imágenes de una cámara de seguridad se viralizaron en TikTok y tienen en vilo a la provincia.

La Municipalidad de Luján de Cuyo suspendió todas las actividades previstas para hoy tras el fallecimiento de Omar “Pocho” Bastías, un querido trabajador del área deportiva y figura muy apreciada por toda la comunidad.

Una reconocida empresa del sector vitivinícola lanzó una nueva búsqueda laboral en Luján de Cuyo.

Una reconocida empresa mendocina lanzó una búsqueda laboral urgente para empleadas domésticas con experiencia

El Ministerio de Salud de Mendoza adjudicó al Grupo Olmos la concesión del futuro Hospital de Luján de Cuyo, una obra clave para el departamento.