
Una versión saludable de este clásico argentino. Muy fácil de hacer y encima, queda riquísimo. En la nota los detalles
Si sos fanático del dulce de leche, probá hacer este postre riquísimo que está a la altura de los que conseguís en tu heladería favorita. Preparalo con tiempo para que llegue a congelarse antes de comerlo.
Ingredientes
1 huevo
250gr de crema de leche
250gr de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Separar la clara de la yema cuidadosamente.
Batir la yema con una cucharada de azúcar hasta que la mezcla quede bien blanca y que el azúcar esté bien diluido.
Por otro lado, mezclar suavemente el dulce de leche con la crema, teniendo cuidado de que no se corte.
Batir la clara a punto nieve y agregarle la cucharada de azúcar restante. Seguir batiendo hasta que tome punto de merengue.
Mezclar suavemente las tres preparaciones.
Volcar la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas o hasta que el helado esté firme.
FUENTE: REVISTA PRONTO
Una versión saludable de este clásico argentino. Muy fácil de hacer y encima, queda riquísimo. En la nota los detalles
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
La foto fue tomada por un grupo de ciclistas y en ella se ve una extraña forma en el cielo. Entrá a la nota y mirá la imagen.
Es para aquellos padres que no cumplen con los acuerdos judiciales de manutención de sus hijos. En la nota los detalles
Compartimos el momento del reencuentro más esperado entre un niño de once años y su perro desaparecido después de ocho meses sin verse.
En la nota te contamos la historia de este jovencito que rápidamente se hizo viral en redes sociales