
La arañita, el "churrasquito escondido" que el carnicero no quiere que conozcas
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
El pollo relleno es un clásico de las familias argentinas. Se puede servir tanto caliente como frío, cortado en rodajas. Se sugiere acompañarlo con una ensalada de zanahoria y uvas.
Ingredientes
1 pollo deshuesado
Jugo de 1 limón, colado
1 cucharada de provenzal deshidratado
Sal, pimienta y nuez moscada
Miga de 1 pan
1/2 taza de crema de leche
50 g de queso rallado
150 g de jamón cocido picado
1 huevo
150 g de queso en láminas (tipo Mar del Plata)
1 pimiento asado sin piel, en tiras
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de mostaza
1 1/2 taza de caldo de verduras
Papel manteca y rocío vegetal
Rociar por dentro el jugo de limón, espolvorear con la provenzal y salpimentar.
Remojar la miga en la crema. Mezclarla con el queso y el jamón. Ligar con el huevo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar una capa de la mezcla sobre el pollo, sumar las láminas de queso, tiras de pimiento y el resto del relleno. Cerrar las aberturas con palillos.
Atar con hilo de cocina y colocarlo en una asadera con papel aluminio.
Mezclar el aceite con el pimentón y la mostaza. Untar el pollo y verter el caldo. Cerrar el papel aluminio.
Hornear a temperatura fuerte, 180°, por 90 minutos. Unos minutos antes de retirarlo, abrir el papel aluminio, para que se dore.
Retirar los palillos del pollo y el hilo.
FUENTE: CLARÍN
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta
Los escabeches son preparaciones perfectas para los diabéticos ( y para todos) porque tienen mucho sabor y no agregan carbohidratos ni grasas en exceso. Con esta receta se puede preparar una fuente abundante.
El particular hallazgo se produjo el pasado viernes, cuando un hombre que pasaba por la zona notó algo extraño.
Este sábado 16 de agosto, el restaurante Gordito’s de Luján de Cuyo se viste de fiesta con la voz incomparable de “Simplemente Miriam”, una cena show bailable a pura emoción, animación en vivo y música para bailar hasta el amanecer
El puesto está destinado a personas con perfil dinámico y proactivo, interesadas en integrarse a un ambiente de trabajo seguro y con posibilidades de crecimiento.
El yacimiento Vaca Muerta abrió nuevas búsquedas laborales en Neuquén y ofrece oportunidades para soldadores, choferes, técnicos y operarios especializados.
El ejemplar, considerado uno de los más grandes de la historia en la zona, fue devuelto al agua tras la épica jornada.