
Mirá que buena receta para hacer matambre a la pizza fácil y rápido
Es uno de los cortes que no puede faltar en la parrilla de los argentinos. Una versión que tiene muy poco margen de error. No te pierdas los detalles.
Esta receta lleva los clásicos ingredientes que no pueden faltar en una pizza, aunque éstos pueden variar de acuerdo al gusto de los asadores.
Recetas15/03/2025 Karen Costas para CrónicaEl pollo a la parrilla ya es un clásico. pero también se puede reversionar para darle un sabor diferente. Si nunca te animaste a hacerlo a la pizza, podés ir practicando desde ahora para sumarlo al menú de Navidad.
Ingredientes
1 pollo entero
1 cebolla
1 morrón rojo
2 tomates
250 de queso mozzarella
250 de jamón
Aceitunas
Ají molido, orégano, pimienta y sal
Te puede interesar
Preparación
1. En primer lugar hay que deshuesar el pollo.
2. Salpimentar el pollo y colocar en la parrilla con la parte de la piel mirando arriba.
3. Mientras el pollo se va cocinando, en la misma parrilla vamos a realizar la salsa. Colocar en una sartén un chorro de aceite y la cebolla cortada en cubitos, dejar cocinar hasta que se transparente.
4. Sumar el morrón en cubitos, cocinar unos minutos y sumar el tomate en cubitos. Mezclar hasta que se vaya formando la salsa, añadir un poco de agua para evitar que se seque o para lograr la consistencia deseada. Añadir condimentos.
5. Pasados 25 minutos dar vuelta el pollo (verificar que esté cocido), agregarle la salsa, el jamón picado, la mozzarella rallada y las aceitunas. Dejar 15 minutos más en el fuego, regular las brasas para evitar que se queme.
6. Retirar del fuego y servir con la guarnición deseada.
FUENTE: CRÓNICA
Es uno de los cortes que no puede faltar en la parrilla de los argentinos. Una versión que tiene muy poco margen de error. No te pierdas los detalles.
Vero Dupaus preparó una docena de empanadas con el pollo que quedó o con cubos de pollo que tengas guardado. Mirá el paso a paso en esta receta
Un comodín para preparaciones dulces o saladas que podés preparar en minutos. Mirá la receta
Es uno de los cortes que no puede faltar en la parrilla de los argentinos. Una versión que tiene muy poco margen de error. No te pierdas los detalles.
El trágico accidente se registró este viernes en calles Terrada y Boedo de Luján de Cuyo. En la madrugada de este sábado se informó su fallecimiento
Mendoza adhiere a los cambios que se ejecutarán en la licencia de conducir. Se podrá circular con el carnet digital. El apto médico podrán firmarlo otros profesionales.
El viernes 28 a las 20 serán inauguradas las muestras “ADN Alfieri: tres generaciones de fotógrafos” e “Instante justo: miradas mendocinas sobre el deporte”, de la Asociación de Reporteros Gráficos de la República Argentina
Un joven que intentaba salvar a su perrito enfermo fue detenido por la policía a pocos metros de una clínica veterinaria. A pesar de sus súplicas, los agentes no le permitieron continuar y su mascota falleció en el lugar