
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
El matambre algunas veces puede salir duro, así sea por mala cocción o sencillamente porque la carne no es de alta calidad. Para evadir esto y conseguir que el matambre sea bien tierno ahora te dejamos algunos procedimientos o trucos que cuentan por ahí los enormes asadores
Recetas19/07/2020Primer paso
La noche previa a la cocción dejamos descansar el matambre en limonada. Para esto, ubicamos limonada bien exprimido en un envase y sumergimos la carne. Al otro día, un rato antes de llevar a la parrilla, retiramos y cocinamos a fuego retardado.
Segundo paso
Igual que con el limón pero dejamos descansar el matambre en un envase con leche. Al otro día lo mismo, antes de cocinarlo retiramos, dejamos descansar unos minutos y a la parrilla!
Tercer paso
Este truco es diferente a los anteriores. No es requisito la noche previo dejarlo descansar ni nada. Simplemente lo llevamos a la parrilla, cocinamos y cuando falta muy poco para que esté terminado, lo sacamos y lo sumergimos en agua muy fría.
Si, de esta forma como escuchas, con agua muy fría y solo 30 segundos y otra vez a la parrilla para que concluya la cocción. Para esto, deja listo al costado de la parrilla una olla con agua bien fría.
Realmente se desconoce la aclaración científica a esto, pero que sale tierno y un manjar, de eso no existe duda.
Fuente: www.recetas-caseras.info
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Te contamos paso a paso cómo preparar este plato fácil, rendidor y explosivo de sabor, ideal para combatir el frío mendocino.
Las hamburguesas no tienen que contener carne. Realmente no debería haber reglas cuando se trata de hamburguesas. Esta receta de The Village Cook utiliza espinacas y una variedad de especias para crear magníficas hamburguesas
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Un misterioso agujero que día a día aumenta su diámetro y profundidad se ha abierto, sin razón aparente, en una región minera de Chile.
La obra realizada en piedra representa a un perro sin raza con un gato entre sus patas que homenajea a los animales sin familia
El trabajador vio cómo un colega le pegó en el control de la empresa en Las Heras. Se lo llevó a su casa, lo bañó y le dio de comer, pero ahora busca una familia adoptiva para la mascota
La provincia se destaca a nivel nacional e internacional por sus esfuerzos en la preservación del cóndor andino, logrando avances clave en la conservación de la especie y la restauración de su hábitat natural.