Cómo hacer para que el Matambre a la Parrilla salga tierno

Primer paso
La noche previa a la cocción dejamos descansar el matambre en limonada. Para esto, ubicamos limonada bien exprimido en un envase y sumergimos la carne. Al otro día, un rato antes de llevar a la parrilla, retiramos y cocinamos a fuego retardado.
Segundo paso
Igual que con el limón pero dejamos descansar el matambre en un envase con leche. Al otro día lo mismo, antes de cocinarlo retiramos, dejamos descansar unos minutos y a la parrilla!
Tercer paso
Este truco es diferente a los anteriores. No es requisito la noche previo dejarlo descansar ni nada. Simplemente lo llevamos a la parrilla, cocinamos y cuando falta muy poco para que esté terminado, lo sacamos y lo sumergimos en agua muy fría.
Si, de esta forma como escuchas, con agua muy fría y solo 30 segundos y otra vez a la parrilla para que concluya la cocción. Para esto, deja listo al costado de la parrilla una olla con agua bien fría.
Realmente se desconoce la aclaración científica a esto, pero que sale tierno y un manjar, de eso no existe duda.
Fuente: www.recetas-caseras.info