Cómo hacer un rico matambre a la crema con papas
Esta receta que mostramos es una de las mejores que podrás encontrar. Mirá cómo prepararla

Para esta receta vas a necesitar los siguientes Ingredientes
- 1 matambre de ternera de un kilo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 litro de leche
Para la salsa vas a necesitar
- 300 gr. de queso rallado
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de ají molido
- 100 c.c. de crema de leche
Para acompañar
- 4 papas
- 1 ramito de orégano fresco
- Sal a gusto
A continuación te enseñamos cómo se prepara la receta
- Primero se debe desgrasar la carne, salpimentar y acomodarla en una asadera.
- Luego hay que incorporar la leche dentro de la asadera y cubrir hasta el borde del matambre.
- Para realizar la salsa se debe espolvorear la carne con el queso rallado, el orégano y el ají molido.
- Llevar a horno precalentado y moderado de 30 a 40 minutos. En la mitad de la cocción agregar la crema de leche sobre el queso en forma de hilo, proseguir la cocción hasta dorar.
- Para acompañar hay que hervir las papas con cáscara y cortadas en rodajas gruesas, en abundante agua con sal y orégano fresco, para saborizar.
- Cocinar hasta que estén tiernas. Escurrirlas y, si se desea, salsear con el fondo de cocción de la carne, o condimentar con aceite de oliva y pimentón.
Esperemos disfrutes este plato, compartas esta receta con tus amigos y nos cuentes cómo te salió
Fuente: www.universalmedios.com.ar