Esta receta combina una suave masa de manteca con la crema de limón y el merengue en un mix irresistible.
Para esta receta vas a necesitar los siguientes Ingredientes
- 1 matambre de ternera de un kilo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 litro de leche
Para la salsa vas a necesitar
- 300 gr. de queso rallado
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de ají molido
- 100 c.c. de crema de leche
Para acompañar
- 4 papas
- 1 ramito de orégano fresco
- Sal a gusto
A continuación te enseñamos cómo se prepara la receta
- Primero se debe desgrasar la carne, salpimentar y acomodarla en una asadera.
- Luego hay que incorporar la leche dentro de la asadera y cubrir hasta el borde del matambre.
- Para realizar la salsa se debe espolvorear la carne con el queso rallado, el orégano y el ají molido.
- Llevar a horno precalentado y moderado de 30 a 40 minutos. En la mitad de la cocción agregar la crema de leche sobre el queso en forma de hilo, proseguir la cocción hasta dorar.
- Para acompañar hay que hervir las papas con cáscara y cortadas en rodajas gruesas, en abundante agua con sal y orégano fresco, para saborizar.
- Cocinar hasta que estén tiernas. Escurrirlas y, si se desea, salsear con el fondo de cocción de la carne, o condimentar con aceite de oliva y pimentón.
Esperemos disfrutes este plato, compartas esta receta con tus amigos y nos cuentes cómo te salió
Fuente: www.universalmedios.com.ar
Mientras volvía a casa en la oscuridad de la noche, se topó con misteriosos ruidos que lo llevaron cara a cara con la legendaria figura de "La Llorona".
La Municipalidad completó la corte que competirá por el cetro departamental, en Parque Ferri el próximo 14 de diciembre.
El intendente de Luján de Cuyo presentó la refacción integral de un nuevo espacio público del departamento.
El dúo conformado por Pedro Paiva y Ale Orlando realizarán una única función en el departamento: sábado 23 de noviembre, a las 21:30 hs, en Willys Bar (Mitre 1371, Chacras de Coria).
La Municipalidad diagramó las fechas y los requisitos para la inscripción del programa estival que todos los años alberga más de 2 mil chicos del departamento.