
La receta de polenta con chorizo, panceta y queso que va a conquistar tu almuerzo de domingo
Te contamos paso a paso cómo preparar este plato fácil, rendidor y explosivo de sabor, ideal para combatir el frío mendocino.
Es uno de los cortes que no puede faltar en la parrilla de los argentinos. Una versión que tiene muy poco margen de error. No te pierdas los detalles.
Recetas23/03/2025 Lucia Cafarello para CrónicaSi en el asado del domingo este menú fracasa, tus comensales no pueden llamarse argentinos. El matambre a la pizza es un corte de carne casi imprescindible en la parrilla, y demás está decir que la pizza es de las comidas rápidas más aclamadas en este país. Hay infinidad de restaurantes donde se puede catarlas, y ni hablar de los clásicos lugares en microcentro como Guerrín, Banchero o El Cuartito a los que los argentinos les hacen culto ¿Te imaginaste alguna vez estas dos comidas combinadas?
Pocos se animan a preparar este matambre a la pizza por miedo a que no guste o caiga muy pesado. Si bien admitimos que es digno de una panzada, hacerlo una vez al mes no le hace daño a nadie y menos si se come en la porción adecuada. Los fines de semana de sol se aproximan, la primavera está cada vez más cerca y las parrilladas al mediodía llaman. Es hora de ser creativo e innovar cada vez más.
Proba la receta de Paulina Cocina y sorprende a tus invitados. Te aseguro que volará en cuestión de segundos. Puede hacerse tanto al horno como a la parrilla. Es una fusión entre las dos comidas más ricas del mundo ¿Te lo vas a perder?
Si bien es digno de una buena parrillada, puede hacerse al horno y así convertirse en un menú de miércoles para levantar un poco la semana. En ambos casos se sigue tal cual todos los pasos, que para tu sorpresa, son únicamente 5. Se abre a la mitad y se cocina con la grasa hacia arriba. Queda súper crocante y delicioso.
MIRÁ LA RECETA COMPLETA HACIENDO CLICK AQUÍ
FUENTE: CRÓNICA
Te contamos paso a paso cómo preparar este plato fácil, rendidor y explosivo de sabor, ideal para combatir el frío mendocino.
Las hamburguesas no tienen que contener carne. Realmente no debería haber reglas cuando se trata de hamburguesas. Esta receta de The Village Cook utiliza espinacas y una variedad de especias para crear magníficas hamburguesas
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
La obra realizada en piedra representa a un perro sin raza con un gato entre sus patas que homenajea a los animales sin familia
Este inesperado hallazgo inquieta al mundo científico y pone en jaque la comprensión humana sobre la evolución de la IA. ¡Descubrí esta historia futurista que ya es real!
La morosidad en tarjetas de crédito y préstamos personales en Argentina alcanzó su punto más alto en décadas.
Un reconocido abogado mendocino, que participó en el caso Próvolo, acompañará a la familia de la víctima, quien falleció en 2024
Durante dos semanas, chicos y chicas de 8 a 13 años podrán entrenar, jugar y hacer amigos en un entorno seguro, cerrado y techado con profes especializados.