
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
Es uno de los cortes que no puede faltar en la parrilla de los argentinos. Una versión que tiene muy poco margen de error. No te pierdas los detalles.
Recetas 04 de agosto de 2023 Lucia Cafarello para CrónicaSi en el asado del domingo este menú fracasa, tus comensales no pueden llamarse argentinos. El matambre a la pizza es un corte de carne casi imprescindible en la parrilla, y demás está decir que la pizza es de las comidas rápidas más aclamadas en este país. Hay infinidad de restaurantes donde se puede catarlas, y ni hablar de los clásicos lugares en microcentro como Guerrín, Banchero o El Cuartito a los que los argentinos les hacen culto ¿Te imaginaste alguna vez estas dos comidas combinadas?
Pocos se animan a preparar este matambre a la pizza por miedo a que no guste o caiga muy pesado. Si bien admitimos que es digno de una panzada, hacerlo una vez al mes no le hace daño a nadie y menos si se come en la porción adecuada. Los fines de semana de sol se aproximan, la primavera está cada vez más cerca y las parrilladas al mediodía llaman. Es hora de ser creativo e innovar cada vez más.
Proba la receta de Paulina Cocina y sorprende a tus invitados. Te aseguro que volará en cuestión de segundos. Puede hacerse tanto al horno como a la parrilla. Es una fusión entre las dos comidas más ricas del mundo ¿Te lo vas a perder?
Si bien es digno de una buena parrillada, puede hacerse al horno y así convertirse en un menú de miércoles para levantar un poco la semana. En ambos casos se sigue tal cual todos los pasos, que para tu sorpresa, son únicamente 5. Se abre a la mitad y se cocina con la grasa hacia arriba. Queda súper crocante y delicioso.
MIRÁ LA RECETA COMPLETA HACIENDO CLICK AQUÍ
FUENTE: CRÓNICA
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
Panqueques de espinaca y pollo, una excelente opción más saludable y que nos dejará más que satisfechos, para el almuerzo o la cena son ideales.
Una extraña especie de una medusa gigante apareció en las playas de Mar del Plata y generó pánico entre los turistas que estaban en el lugar
Un perro se ha convertido en los ojos de otro perro ciego, lo cuida, protege y ayuda a descubrir el mundo. En la nota la historia de este hermosa amistad
“Lo hago con gusto” son las palabras del profesor Ángel Carrasco, quien cada mañana espera a sus alumnos a las orillas del río.
En la nota te mostramos el curioso lugar en el cual el colibrí construyo su hogar.