
La falda es uno de los cortes más económicos del momento. Descubrí cómo cocinarla a la parrilla siguiendo los pasos de esta receta sencilla e infalible.

Esta receta tiene todo lo que busquemos en si misma: carne de cerdo, verduras y variedad de condimentos que lo convertirán en un plato súper sabroso.
No requiere de mucho tiempo de elaboración, ese trata de una receta fácil de elaborar en casa para agasajar a nuestros invitados en una ocasión especial.
Sin demorarnos más, veamos la receta con sus numerosos ingredientes y el paso a paso de toda su elaboración.
TE PUEDE INTERESAR
Comenzamos cortando las cebollas en corte pluma pero no muy fino. Luego seguimos por las zanahorias, las pasamos por el pela papas o sino cortarlas muy finas. Ahora continuamos con los tomates frescos, le hacemos un corte en concasse, reservamos.
Seguidamente colocamos en una olla con agua y los 3 chorizos durante algunos minutos, hasta que rompan en hervor. La idea es desgrasarlos.
TE PUEDE INTERESAR
Por otro lado, ponemos en una olla a fuego alto el aceite y le añadimos las cebollas, las zanahorias, los ajos machacados, salpimentamos a gusto y agregamos las hierbas.
Mientras se cocina todo, removemos un poco los ingredientes hasta que comiencen a dorarse las cebollas.
Paso siguiente, le agregamos el vino, el vinagre y los tomates que teníamos reservado.
Seguimos mezclando todo y añadimos una cucharada de azúcar, también los chorizos desgrasados.
Ahora es el turno del puré de tomate y el caldo de carne, lo vamos a dejar que se cocine durante unos 15 minutos aproximadamente.
Cuando transcurran los 15 minutos, bajamos el fuego y le agregamos una cucharada de pimentón. La cucharada de pimentón es a gusto, pero sin duda le aportará más color y más sabor a la salsa.
¡Listo para servir y degustar este explosivo plato caliente!
El acompañamiento de esta delicia debe ser liviano. En estos casos, el que más se usa es el puré de papas o unas buenas papas al horno, pero también podemos apuntar a algo más liviano como puede ser arroz blanco.
Obviamente, el puré de batatas es otra opción inteligente para acompañar estos sabrosos chorizos a la pomarola.
No podíamos dejar de hablar de lo ideal que es el chorizo a la pomarola en un perfecto Sándwich, además de agregarle una salsa criolla inolvidable.

La falda es uno de los cortes más económicos del momento. Descubrí cómo cocinarla a la parrilla siguiendo los pasos de esta receta sencilla e infalible.

Podría haber sido un desastre pero finalmente el actor logró sortear el problema de la falta del ingrediente principal para este tipo de preparaciones.

El bizcochuelo de manteca, el cual sirven en los hoteles, es una deliciosa receta que cautiva los paladares y es perfecta para comenzar el día con energía y dulzura.

En la nota presentamos toda la oferta de lomos existente en nuestro departamento. Usá el mapa interactivo, elegí el que más te guste y ¡buen provecho!

Una familia compartió en TikTok algo increíble que les sucedió cuando decoraban su casa para Halloween. En un clip, se observa varias cosas que la funeraría olvidó dentro del féretro y la grabación se hizo viral.

En la nota te vamos a enseñar cómo disfrutar de unas milanesas deliciosas sin recurrir al uso de aceite comestible

La Municipalidad de Luján de Cuyo suspendió todas las actividades previstas para hoy tras el fallecimiento de Omar “Pocho” Bastías, un querido trabajador del área deportiva y figura muy apreciada por toda la comunidad.

Una reconocida empresa mendocina lanzó una búsqueda laboral urgente para empleadas domésticas con experiencia