
Este fin de semana podés hacer esta riquísima receta para acompañar con el mate. Mirá
Para esta receta vas a necesitar los siguientes ingredientes:
1. Retirá de los 3 tubos de calamar con mucho cuidado la capa de piel que los recubre con cuchillo. Una vez limpios cortá de forma horizontal a su base, dándoles un ancho de 2,5 cm.
2. En el Bowl de vidrio batí 3 huevos por 5 minutos hasta quedar la yema revuelta. Agregá 2 cucharadas de sal y un poco de provenzal. Verté las rabas ya cortadas dentro y mezclalas.
3. En la Fuente Rectangular porcelana poné 1/2 Kg de harina, sal y pimienta blanca molida a gusto, un poco del provenzal, y mezclá bien. Sacá una por una las rabas de la mezcla y rebozarlas en la harina.
4. En un sartén calentá el aceite hasta que hierva y poner las rabas a fuego mínimo (que no tengan excedente de harina).
5. Por último, retirá las rabas del aceite con la espátula.
El Juzgado Vial Municipal de Malargüe incorporará un decibelímetro para controlar el ruido excesivo de motos y autos modificados. La medida busca reducir la contaminación sonora, proteger la salud de los vecinos y mejorar la convivencia urbana.
La Selección Mendocina para la Copa País 2025 definió a sus 35 convocados tras el último entrenamiento realizado este lunes. El equipo representará a la provincia en el torneo que reunirá a 75 selecciones de todo el país y comenzará el 2 de julio.
La postal de perros abandonados en Alta Montaña es cada vez más frecuente. La causa: turistas que, al no tener la documentación sanitaria para cruzar a Chile, dejan a sus mascotas a su suerte. Una práctica inhumana que indigna a toda Mendoza.
Un video viral muestra cómo un perrito llora al ser adoptado, conmoviendo a miles de personas en redes sociales. La emotiva escena resalta la importancia de la adopción responsable y ha generado una ola de amor y reflexión.
Se trata de tres adultos y dos menores de edad cuyos casos corresponden a un clúster de transmisión intrafamiliar, es decir que se produjeron en un entorno de convivencia.