Mirá cómo hacer unas ricas rabas a la provenzal

En la nota te mostramos trucos y tips para que esta receta te salga espectacular. Mirá

Recetas 13/08/2020 Luján 365 Luján 365
image_content_10465373_20190108090411
Exquisitas rabas a la provenzal

Para esta receta vas a necesitar los siguientes ingredientes: 

  • 3 tubos de calamar
  • 3 huevos
  • 1/2 Kg de harina
  • Sal, pimienta y provenzal
matambre-al-verdeo-conCómo hacer un rico matambre a la crema con papas

Preparación

1. Retirá de los 3 tubos de calamar con mucho cuidado la capa de piel que los recubre con cuchillo. Una vez limpios cortá de forma horizontal a su base, dándoles un ancho de 2,5 cm.

2. En el Bowl de vidrio batí 3 huevos por 5 minutos hasta quedar la yema revuelta. Agregá 2 cucharadas de sal y un poco de provenzal. Verté las rabas ya cortadas dentro y mezclalas.

3. En la Fuente Rectangular porcelana poné 1/2 Kg de harina, sal y pimienta blanca molida a gusto, un poco del provenzal, y mezclá bien. Sacá una por una las rabas de la mezcla y rebozarlas en la harina.

4. En un sartén calentá el aceite hasta que hierva y poner las rabas a fuego mínimo (que no tengan excedente de harina).

5. Por último, retirá las rabas del aceite con la espátula.

arrollado-jamon-y-queso-678x381Te mostramos cómo hacer un arrollado de jamón y queso con masa para tarta

Y ahora, el paso más importante: ponerles limón y a DISFRUTARLAS!

Te puede interesar
Lo más visto