
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
Para esta receta vas a necesitar los siguientes ingredientes:
1. Retirá de los 3 tubos de calamar con mucho cuidado la capa de piel que los recubre con cuchillo. Una vez limpios cortá de forma horizontal a su base, dándoles un ancho de 2,5 cm.
2. En el Bowl de vidrio batí 3 huevos por 5 minutos hasta quedar la yema revuelta. Agregá 2 cucharadas de sal y un poco de provenzal. Verté las rabas ya cortadas dentro y mezclalas.
3. En la Fuente Rectangular porcelana poné 1/2 Kg de harina, sal y pimienta blanca molida a gusto, un poco del provenzal, y mezclá bien. Sacá una por una las rabas de la mezcla y rebozarlas en la harina.
4. En un sartén calentá el aceite hasta que hierva y poner las rabas a fuego mínimo (que no tengan excedente de harina).
5. Por último, retirá las rabas del aceite con la espátula.
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
Conocido como yogur búlgaro o leche kefirada, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejora el tránsito lento.
Descubrí aquí algunas recetas prácticas y nutritivas que podés preparar en casa para garantizar que tus hijos se alimenten adecuadamente en la escuela.
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
En la ciudad de Taizhou, China, cayeron cientos de plumas del cielo (sin que hubieran pájaros cerca). Mirá el extraño fenómeno
La iniciativa surge como respuesta al desorden vehicular en horarios pico, generando situaciones de riesgo.
Un video compartido por una madre muestra a su hijo junto a una estructura caliente y una figura difusa lo rodea. ¿Ángel de la guarda o fenómeno óptico?
Varios autos colisionaron en el puente de calle Paso y Acceso Sur tras perder el control por la calzada congelada.