
Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta

Para esta receta vas a necesitar los siguientes ingredientes:
1. Retirá de los 3 tubos de calamar con mucho cuidado la capa de piel que los recubre con cuchillo. Una vez limpios cortá de forma horizontal a su base, dándoles un ancho de 2,5 cm.
2. En el Bowl de vidrio batí 3 huevos por 5 minutos hasta quedar la yema revuelta. Agregá 2 cucharadas de sal y un poco de provenzal. Verté las rabas ya cortadas dentro y mezclalas.
3. En la Fuente Rectangular porcelana poné 1/2 Kg de harina, sal y pimienta blanca molida a gusto, un poco del provenzal, y mezclá bien. Sacá una por una las rabas de la mezcla y rebozarlas en la harina.
4. En un sartén calentá el aceite hasta que hierva y poner las rabas a fuego mínimo (que no tengan excedente de harina).
5. Por último, retirá las rabas del aceite con la espátula.

Fáciles y ricos, son ideales para acompañar con un rico guacamole o salsa picante. En la nota la receta

Este es el tipo de recetas que disfrutas (literalmente) hasta los huesos.

En tan sólo 40 minutos estarán listos para acompañar con mates, té o un rico café.

En tan sólo 40 minutos estarán listos para acompañar con mates, té o un rico café.

Lo que parecía ser una noche tranquila se convirtió en una experiencia aterradora cuando el usuario, acompañado por un amigo, se encontró con lo que él afirma ser un "fantasma" en medio del templo.

Un hombre en el Reino Unido halló su antiguo Nokia 3310 tras más de dos décadas y, sorprendentemente, todavía tenía batería. Este hallazgo nos recuerda la era de los celulares indestructibles y de larga duración

Chayanne llega a Buenos Aires y Córdoba en 2026 con “Bailemos Otra Vez”. Ya hay funciones agotadas, pero aún podés conseguir tu lugar

Ofrecen trabajo full time en Maipú y buscan personas con secundario completo y experiencia en producción