Mirá cómo hacer unas ricas rabas a la provenzal

Recetas 13 de agosto de 2020 Por Luján 365
En la nota te mostramos trucos y tips para que esta receta te salga espectacular. Mirá
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Exquisitas rabas a la provenzal

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Para esta receta vas a necesitar los siguientes ingredientes: 

  • 3 tubos de calamar
  • 3 huevos
  • 1/2 Kg de harina
  • Sal, pimienta y provenzal
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Preparación

1. Retirá de los 3 tubos de calamar con mucho cuidado la capa de piel que los recubre con cuchillo. Una vez limpios cortá de forma horizontal a su base, dándoles un ancho de 2,5 cm.

2. En el Bowl de vidrio batí 3 huevos por 5 minutos hasta quedar la yema revuelta. Agregá 2 cucharadas de sal y un poco de provenzal. Verté las rabas ya cortadas dentro y mezclalas.

3. En la Fuente Rectangular porcelana poné 1/2 Kg de harina, sal y pimienta blanca molida a gusto, un poco del provenzal, y mezclá bien. Sacá una por una las rabas de la mezcla y rebozarlas en la harina.

4. En un sartén calentá el aceite hasta que hierva y poner las rabas a fuego mínimo (que no tengan excedente de harina).

5. Por último, retirá las rabas del aceite con la espátula.

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Y ahora, el paso más importante: ponerles limón y a DISFRUTARLAS!

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