
Para sorprender a tus seres queridos, no te pierdas esta riquísima receta de carne desmechada que se puede comer sola o en distintos rellenos.
Los Ingredientes para llevar a cabo la entraña al disco son los siguientes:
Entraña (1 por persona)
Cebolla de verdeo
Cebolla Blanca
Pimiento Rojo
Vino Blanco
Caldo de verduras o carne
Sal y Pimienta
1) Antes que nada debemos limpiar las entrañas, para eso le retiramos esa clase de tela o cuero que tiene en uno de sus lados y reservamos.
2) Calentamos el disco y ubicamos algo de aceite en la base, añadimos la cebolla blanca cortada en pluma (1 mediana por persona) y el pimiento rojo cortado de la mismo forma (medio por persona).
3) Rehogamos por unos minutos y añadimos la cebolla de verdeo y el ajo picado (A gusto).
4) Retiramos la verdura del disco y ubicamos las entrañas cortadas en el medio, la doramos de los dos lados y volvemos a agregar las verdura.
5) Añadimos el vino blanco (1 vaso por persona aproximadamente) y dejamos evaporar todo el alcohol.
6) Mientras se va secando el líquido iremos añadiendo algo de caldo de carne o verduras ardiente hasta cocinar por unos 40 minutos.
7) Dejar que se evapore todo el líquido antes de ser útil, lo tenemos la posibilidad de acompañar con unas ricas papar fritas o unos morrones rellenos.
Fuente: Recetas Caseras
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