
Todo lo que tenes que saber sobre el kefir, el alimento clave para mejorar tu flora intestinal
Conocido como yogur búlgaro o leche kefirada, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejora el tránsito lento.
El lomo pizza es una receta que no lleva muchos ingredientes, solo se utiliza una prepizza de base y otra a modo de tapa. Lo podés rellenar de la forma que más te guste, nosotros elegimos por esta vez realizarlo de lomito porque es de la forma que más nos gusta.
Una vez terminado nuestro lomo pizza, verás como resultado una especie de sándwich gigante, súper apetitoso e inigualable. Fácil de preparar y de transportar, será el plato preferido de nuestra familia, no lo dudes.
Ingredientes:
-2 Prepizzas
-1/2kg Lomo cortados en laminas finas
-8 Fetas de queso
-8 fetas de jamón cocido
-3 Huevos
-1 Planta de lechuga
-3 Tomates
-Aderezos a gusto
Preparación:
Primero que nada, debemos preparar la masa para pizza o si necesitas preparar esta receta de forma rápida, puedes comprar las pre-pizzas hechas. Tratá de que esté lo más fresca posible. Ahora, si querés preparar la masa casera para pizza, debés saber que nos es difícil de hacer, solo debes conseguir los siguientes ingredientes:
Ingredientes:
-500 g de Harina
-300 ml de Agua aprox.
-25 g de Levadura fresca
-3 ctda. de Sal
-2 ctda. de Azúcar
-3 cdas. de Aceite de oliva o girasol
Comenzamos poniendo en un recipiente la harina, hacemos un hueco en el medio donde pondremos la levadura desgranada, el azúcar, el aceite y un buen chorrito de agua tibia. Agregamos la sal alrededor del hueco, teniendo mucho cuidado de que en él no entre nada de sal. De lo contrario, no se levantará nuestra masa.
Empezamos a mezclar los ingredientes que se encuentra en este hueco, hasta que veamos que la mezcla de levadura quede bien homogénea .
Comenzamos a mezclar todo, hasta que quede una masa lisa y pareja. Dejamos reposar hasta que duplique su tamaño, luego amasamos nuevamente para desgasificar y separamos en dos bollos. Colocamos sobre una pizzera cada uno de los bollos, dejamos reposar por unos 20 minutos y luego estiramos bien. Llevamos al horno, hasta que quede levemente cocida la masa.
En una sartén colocamos los bifes de lomo y los cocinamos hasta que estén dorados pero jugosos, no dejés que se te sequen. Retiramos y ponemos la carne sobre una de las pre-pizzas, junto con las fetas de queso y los huevos previamente hervidos o fritos, como más te gusten.
Colocamos la otra pre-pizza a modo de tapa y luego lo llevamos al horno por aproximadamente 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del horno y sacamos la tapa teniendo mucho cuidado. Hacemos esto para poder agregar los ingredientes restantes.
Ahora para finalizar esta sencilla receta, comenzamos a colocar las fetas de jamón cocido, las hojas de lechuga, los tomates y los aderezos. Sin más, colocamos nuevamente la pre-pizza a modo de tapa y disfrutamos de este riquísimo lomo pizza.
Conocido como yogur búlgaro o leche kefirada, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejora el tránsito lento.
Descubrí aquí algunas recetas prácticas y nutritivas que podés preparar en casa para garantizar que tus hijos se alimenten adecuadamente en la escuela.
Hoy te enseñaremos esta receta para hacerla de manera correcta y poder disfrutarla todo el año.
En la nota te damos la receta completa y paso a paso para hacerlo en casa
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