Ricos, fáciles y sobre todo originales. Esta receta va a sorprender a todos tus invitados... ¡y cuesta muy poco!
Esta noche podés sorprender a tus amigos, familia o a tu pareja con esta exquisita receta.
Paso a paso diría Mostaza Merlo
Primero tiernizá la entraña en caldo y leche. Para ello colócala en una olla y hervirla con un caldo y leche.
Después prepará la cubierta. Para esto poné 2 pimientos en una plancha con un poco de aceite. Cocinálos y luego pelalos.
En el mientras tanto rallá muzzarella y picá ajo y perejil.
Para la salsa de tomate, prepará una sartén bien caliente con aceite de oliva y cociná tomate triturado con un poco de cebolla y ajo.
Con todo esto listo colocá el queso, el jamón y la salsa por sobre la entraña.
Luego métela al horno a unos 200º hasta que se funda bien el queso.
Una vez hecho esto, prepará 2 huevos fritos y colocalos por encima del matambre una vez que salió del horno. Sumá a esto los morrones asados y espolvorear con ajo y perejil.
Prepará la mesa, destapá un buen vinito y a disfrutar!!
Una fuentaza de buñuelos o croquetas en la mesa se prepara en poco tiempo y sirven para viandas, reuniones con amigos y hasta como ingredientes de una picada
Te dejamos la receta para que puedas hacer vos mismo un fernet con hierbas seleccionadas y con la satisfacción de producir en casa lo que vas a consumir.
Te dejamos la receta para que puedas hacer vos mismo un fernet con hierbas seleccionadas y con la satisfacción de producir en casa lo que vas a consumir.
En la nota presentamos toda la oferta de lomos existente en nuestro departamento. Usá el mapa interactivo, elegí el que más te guste y ¡buen provecho!
Instagram es una de las redes sociales más populares del mundo y muchos usuarios han encontrado formas de ganar dinero en la plataforma
Las imágenes fueron capturadas por las cámaras de vigilancia del volcán Popocatépetl de México. En la nota todos los detalles del caso
Video: Descubrieron a empleados de un cementerio haciendo un asado entre las tumbas
Una mujer denunció a empleados municipales por cocinar un asado en medio de las tumbas de un cementerio en Asunción, Paraguay.