
La receta es de David Ribulgo, chef de La Pescadorita, y fue publicada en el portal Ámbito Financiero. Mirá cómo hacerla

Los ingredientes son:
750 g de zapallitos o zucchini
1 lata de tomates al natural
2 Cebollas.
2 cucharadas de manteca
2 cdas. de queso rallado
1 cucharada de albahaca picada fresca, o 1/2 cdta. seca
sal, pimienta.
Preparación:
Cortar los zapallitos elegidos en rodajas( sin pelar), y cocinarlos durante 5 minutos en agua hirviendo; escurrirlos y ponerles un poco de sal. Picar grueso los tomates.
Picar en juliana las cebollas y rehogarlas en una sartén con la manteca, retirarlas con una espumadera y reservar la manteca sobrante.
En una fuente de horno poner una capa de calabacines, otra de tomates, salpimentar, agregarle albahaca y capa de cebolla.
Seguir con otra capa de zapallito, tomate, cebolla, terminar con el queso rallado y la manteca reservada.
Llevar unos 20 minutos a horno precalentado para calentar y gratinar. ¡Una delicia!
Fuente: REVISTA PRONTO

La receta es de David Ribulgo, chef de La Pescadorita, y fue publicada en el portal Ámbito Financiero. Mirá cómo hacerla

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