Receta para preparar una rica cazuela de verduras de otoño

En la nota te contamos cómo hacer esta receta en simples pasos

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Receta de cazuela de verduras

Los ingredientes son:

750 g de zapallitos o zucchini
1 lata de tomates al natural
2 Cebollas.
2 cucharadas de manteca
2 cdas. de queso rallado
1 cucharada de albahaca picada fresca, o 1/2 cdta. seca
sal, pimienta.

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Preparación:

Cortar los zapallitos elegidos en rodajas( sin pelar), y cocinarlos durante 5 minutos en agua hirviendo; escurrirlos y ponerles un poco de sal.  Picar grueso los tomates. 
Picar en juliana las cebollas y rehogarlas en una sartén con la manteca,  retirarlas con una espumadera y reservar la manteca sobrante.

En una fuente de horno poner una capa de calabacines, otra de tomates, salpimentar, agregarle albahaca y capa de cebolla.
Seguir con otra capa de zapallito, tomate, cebolla, terminar con el queso rallado y la manteca reservada.

Llevar unos 20 minutos a horno precalentado para calentar y gratinar. ¡Una delicia!

Fuente: REVISTA PRONTO

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