Hechas con arroz y lentejas, forman un plato completo en lo nutricional, muy versátil. Hacé click en la nota para conocer los detalles
Los ingredientes son:
750 g de zapallitos o zucchini
1 lata de tomates al natural
2 Cebollas.
2 cucharadas de manteca
2 cdas. de queso rallado
1 cucharada de albahaca picada fresca, o 1/2 cdta. seca
sal, pimienta.
Preparación:
Cortar los zapallitos elegidos en rodajas( sin pelar), y cocinarlos durante 5 minutos en agua hirviendo; escurrirlos y ponerles un poco de sal. Picar grueso los tomates.
Picar en juliana las cebollas y rehogarlas en una sartén con la manteca, retirarlas con una espumadera y reservar la manteca sobrante.
En una fuente de horno poner una capa de calabacines, otra de tomates, salpimentar, agregarle albahaca y capa de cebolla.
Seguir con otra capa de zapallito, tomate, cebolla, terminar con el queso rallado y la manteca reservada.
Llevar unos 20 minutos a horno precalentado para calentar y gratinar. ¡Una delicia!
Fuente: REVISTA PRONTO
Receta para hacer helado de dulce de leche súper fácil con cuatro ingredientes
El postre ideal para el fin de semana, con un clásico argentino como protagonista. Mirá la receta
La increíble receta para cocinar una pastafrola en menos de 45 minutos y con pocos ingredientes. Un clásico dulce para compartir en familia en la merienda.
Te enseñamos tres exquisitas recetas de matambre de cerdo para hacer el fin de semana
Comienza el fin de semana, y con él, la oportunidad de deleitarse con platos exquisitos que nos hagan olvidar la rutina semanal. En la nota los detalles
Luján Sport Club goleó a Amuf con un debut histórico de Thiago Rabago
El equipo dirigido por Charly Hernández sigue firme en la cima del Clausura de la Liga Mendocina, destacándose el debut con gol de Thiago Rabago, el futbolista más joven en anotar en su primera aparición en la liga.
Maipú: Se viene una nueva edición de la feria “Del productor al consumidor”
Este fin de semana se realizará una nueva edición de la feria que tiene como objetivo acercar directamente los productos artesanales al consumidor para promover la producción local y fomentar el consumo responsable.
El Instituto Parroquial Bernando D´Elía prohibió el uso de polleras como uniforme por “exhibiciones indeseables”.
La reconocida multinacional busca personal para la vendima 2025. En la nota los detalles para postularse