
Panqueques de espinaca y pollo, una excelente opción más saludable y que nos dejará más que satisfechos, para el almuerzo o la cena son ideales.
Sin duda, la navidad es una de las épocas más especiales del año, no solo por las vacaciones que a todos nos vienen de maravilla, también porque es el momento en que nos reunimos con la familia.
Después de una larga espera de un año (o más), no hay nada mejor que estar en compañía de aquellos a quienes amamos.
Para acompañar un momento tan especial, te recomendamos un delicioso Vitel Toné. ¡El mejor platillo para una cena llena de amor!
A continuación, te explicamos cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy fácil y sencillo!
Ingredientes
2 cebollas.
Puerros.
Hojas de laurel.
1 kilo de peceto.
1 apio.
Sal y pimiento negra al gusto.
Ingredientes de la salsa
¼ de kilo de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza.
1 cucharadita de vinagre de alcohol.
Hojas de perejil.
½ vaso de caldo.
¼ de taza de alcaparras.
1 paquete de atún (150g).
3 a 4 anchoas.
Agua (la necesaria).
200ml de crema de leche.
Preparación
Comenzaremos a preparar nuestro Vitel Toné poniendo a hervir agua en una olla a fuego medio.
En lo que esperamos a que el agua alcance la ebullición, picaremos el puerro, el apio y la cebolla. Una vez terminado lo anterior, añadiremos los tres ingredientes a la olla.
Posteriormente, agregaremos las hojas de laurel. Finalizaremos esta parte, sazonando al gusto con la sal y la pimienta negra. Lo más recomendable es emplear una cucharada de cada una.
Hecho lo anterior, dejaremos que los ingredientes se cuezan por unos minutos y añadiremos el peceto.
Después, taparemos la olla y dejaremos que la carne se cocine por una media hora.
Cuando todo esté listo, retiraremos la carne y la cortaremos en rodajas.
Ahora procederemos a preparar la salsa. Para ellos, es necesario licuar el caldo y la mayonesa por un minuto.
Cuando estén integrados ambos ingredientes, agregaremos las alcaparras, el perejil (1 puño sin tallo), las anchoas y el atún y licuaremos nuevamente durante unos 4 o 5 minutos para que la mezcla logre una consistencia homogénea.
Continuaremos, añadiendo la crema de leche y licuando nuevamente por unos minutos más.
Finalizado lo anterior, procederemos a servir nuestro platillo. Para ello, colocaremos las rodajas alrededor del plato y las bañaremos con mucha salsa para que se vean deliciosas. Si así lo deseas, puedes añadir una ensalada para acompañar la carne.
Como puedes darte cuenta, preparar un delicioso Vitel Toné en estas fechas es algo muy sencillo. Te invitamos a disfrutar de este maravilloso platillo. ¡A tu familia le encantará!
Fuente: www.razaitaliana.com
Panqueques de espinaca y pollo, una excelente opción más saludable y que nos dejará más que satisfechos, para el almuerzo o la cena son ideales.
La receta de croquetas de acelga es una excelente propuesta además de ser sabrosas y nutritivas, aptas para incorporar las verduras en nuestras comidas diarias.
Una versión saludable de este clásico argentino. Muy fácil de hacer y encima, queda riquísimo. En la nota los detalles
En la nota presentamos toda la oferta de lomos existente en nuestro departamento. Usá el mapa interactivo, elegí el que más te guste y ¡buen provecho!
Un perro callejero que tenía una grave herida en la pata se acercó solo a una veterinaria para que lo atendieran y su llegada quedó grabada en video
La imagen fue registrada por un joven y se viralizó de inmediato. Pero no fue el único hecho registrado en los últimos días
Recibió un mensaje que había esperado durante seis años. Pero no creía que fuera cierto. Conocé la historia
Su rápida reacción hizo posible que los médicos lograran estabilizarlo, demostrando una vez más el ejemplo de compromiso humano y profesional de la Policía de Mendoza.