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Mirá que buena receta de zapallo relleno súper calentito con estofado

Un plato con muchísimo sabor, que se prepara con poco esfuerzo. En la nota los detalles

Recetas 19 de julio de 2023 LUJAN365 LUJAN365
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Receta de zapallo relleno

Ingredientes para 2 porciones

1 zapallo anco de 1 kg
4 dientes de ajo
Sal
Romero
400 g de carne para guiso en cubos
Harina c/n
1 cebolla
1/2 Morrón
1 Tomate maduro
Sal 
Pimienta
Pimentón

Cómo se prepara el zapallo relleno
  
Cortar la calabaza a la mitad y envolver cada mitad en papel aluminio agregándole sal, dos dientes de ajo pelados y una ramita de romero. Ubicarlas em una asadera o fuente y llevar a horno fuerte unos 30 min o hasta que la calabaza esté cocida.

 
Mientras tanto, en una olla con un chorrito de aceite dorar la cebolla picada y el morrón en cubos. Pasar la carne por harina, quitar el excedente y agregar a la olla, para que se dore de todos lados. Agregar el tomate cortado en cubitos, condimentar con sal, pimienta y pimentón, y cocinar unos 30 min, o hasta que la carne esté cocida y blanda.

Rellenar la calabaza con el guisito y cocinar en horno 10 min más. Servir.

Fuente: Revista Pronto

thumb03-1024x576-4Te mostramos la mejor receta para hacer un rico locro argentino

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