
En la nota te brindamos detalles y consejos para preparar exquisiteces a base de uvas
Ingredientes para 2 porciones
1 zapallo anco de 1 kg
4 dientes de ajo
Sal
Romero
400 g de carne para guiso en cubos
Harina c/n
1 cebolla
1/2 Morrón
1 Tomate maduro
Sal
Pimienta
Pimentón
Cómo se prepara el zapallo relleno
Cortar la calabaza a la mitad y envolver cada mitad en papel aluminio agregándole sal, dos dientes de ajo pelados y una ramita de romero. Ubicarlas em una asadera o fuente y llevar a horno fuerte unos 30 min o hasta que la calabaza esté cocida.
Mientras tanto, en una olla con un chorrito de aceite dorar la cebolla picada y el morrón en cubos. Pasar la carne por harina, quitar el excedente y agregar a la olla, para que se dore de todos lados. Agregar el tomate cortado en cubitos, condimentar con sal, pimienta y pimentón, y cocinar unos 30 min, o hasta que la carne esté cocida y blanda.
Rellenar la calabaza con el guisito y cocinar en horno 10 min más. Servir.
Fuente: Revista Pronto
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