Descubrí aquí algunas recetas prácticas y nutritivas que podés preparar en casa para garantizar que tus hijos se alimenten adecuadamente en la escuela.
Cómo hacer un rico pescado a la parrilla
Es una opción fresca, fácil y rápida para disfrutar este fin de semana. En la nota los ingredientes y cómo prepararlo
Recetas 09/07/2023 Karen Costas para CrónicaPara los que son amantes del asado y tienen ganas de prender la parrilla este fin de semana pueden cocinar un dorado o un sábalo relleno sobre las brasas con esta receta de Cocineros Argentinos.
¿Cómo hacer pescado asado a la parrilla?
Ingredientes
Pescado a elección (dorado o sábalo)
Un morrón rojo
Una cebolla
Cebolla de verdeo, cantidad necesaria
Zanahoria
Espinaca cruda
Ajo
Perejil
Limón (jugo y ralladura)
Te puede interesar
Preparación
1. Limpiar el pescado (retirar exceso de escamas) y verificar que no tenga demasiadas espinas, puede pasar que alguno llegue al plato, por ello hay que comerlo con cuidado. Hay dos formas de cocinarlo, entero cortado al medio o retirando el lomo.
2. Añadir sal y aceite al pescado. En un recipiente pequeño picar un puñado de perejil y dos dientes de ajo, sumar ralladura y jugo de un limón, de ser necesario sumar más líquido.
3. Bañar el mescado en la mezcla del punto 2, por fuera y dentro si es que no se cortó el lomo del pescado.
4. Introducir dentro del pescado la zanahoria rallada, el morrón y la cebolla cortada en Juliana, y las hojas de espinaca. Atar con un hilo matambrero y llevarlo a la parrilla.
5. Se deberá dejar cocinar a fue suave alrededor de 20 a 30 minutos de cada lado, todo depende de la intensidad de las brasas.
6. Para cocinarlo en la parrilla hay quienes lo envuelven en papel aluminio o utilizan una parrilla especial para sujetar el pescado y lo colocan junto al asado.
7. Pasado el tiempo, servir el pescado en una fuente y acompañar con la guarnición deseada.
FUENTE: CRÓNICA
En este artículo te explicamos el paso a paso para hacer, este fin de semana, huevos de Pascua junto a tus seres queridos en casa
Lanzan el queso de palta: una combinación de limón, tomate, cebolla y ajo
Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.
De acuerdo a algunos estudios, se comprobó que es muy bueno para nuestra salud. En la nota los detalles
Por qué tu perro de repente quiere "escarbar" el suelo de tu casa
Para nosotros, puede no tener un significado importante, pero para el mundo canino esto tiene sus razones importantes.
Oficializaron el lanzamiento del Sindicato de Trabajadores de la Vía Pública, liderado por Fabián Giannotta y Matías Valdez
Luján Sport Club: José Mobilia se presenta como el nuevo DT de la Primera A
Emociones y expectativas se desatan en la Primera A de Futsal con la llegada del virtuoso José Mobilia como nuevo director técnico.
FEFUSA: Árbitros bajo fuego en el encuentro entre Luján Sport Club B y UNCuyo B
Incidentes y críticas en el encuentro entre LSC y UNC: El maltrato hacia jugadores y dirigentes de Luján Sport Club, junto con decisiones controvertidas, generan demandas de profesionalismo en el arbitraje.