
Panqueques de espinaca y pollo, una excelente opción más saludable y que nos dejará más que satisfechos, para el almuerzo o la cena son ideales.
Es una opción fresca, fácil y rápida para disfrutar este fin de semana. En la nota los ingredientes y cómo prepararlo
Recetas09/07/2023 Karen Costas para CrónicaPara los que son amantes del asado y tienen ganas de prender la parrilla este fin de semana pueden cocinar un dorado o un sábalo relleno sobre las brasas con esta receta de Cocineros Argentinos.
Ingredientes
Pescado a elección (dorado o sábalo)
Un morrón rojo
Una cebolla
Cebolla de verdeo, cantidad necesaria
Zanahoria
Espinaca cruda
Ajo
Perejil
Limón (jugo y ralladura)
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Preparación
1. Limpiar el pescado (retirar exceso de escamas) y verificar que no tenga demasiadas espinas, puede pasar que alguno llegue al plato, por ello hay que comerlo con cuidado. Hay dos formas de cocinarlo, entero cortado al medio o retirando el lomo.
2. Añadir sal y aceite al pescado. En un recipiente pequeño picar un puñado de perejil y dos dientes de ajo, sumar ralladura y jugo de un limón, de ser necesario sumar más líquido.
3. Bañar el mescado en la mezcla del punto 2, por fuera y dentro si es que no se cortó el lomo del pescado.
4. Introducir dentro del pescado la zanahoria rallada, el morrón y la cebolla cortada en Juliana, y las hojas de espinaca. Atar con un hilo matambrero y llevarlo a la parrilla.
5. Se deberá dejar cocinar a fue suave alrededor de 20 a 30 minutos de cada lado, todo depende de la intensidad de las brasas.
6. Para cocinarlo en la parrilla hay quienes lo envuelven en papel aluminio o utilizan una parrilla especial para sujetar el pescado y lo colocan junto al asado.
7. Pasado el tiempo, servir el pescado en una fuente y acompañar con la guarnición deseada.
FUENTE: CRÓNICA
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