
La arañita, el "churrasquito escondido" que el carnicero no quiere que conozcas
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
SALSA BREMEN
Ingredientes:
1 taza de mayonesa, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza, 1 tallo blanco de apio, 2 cucharadas de nueces peladas, 100 g de crema de leche, sal y pimienta a gusto.
Diluir la mostaza en el vinagre y agregárselo a la mayonesa, mezclar. Aparte, licuar la crema con las nueces y el apio hasta que quede una crema espesa. Mezclar los dos preparados, corregir el condimento.
Queda buenísima: Como dip, para sandwiches, para carnes de vaca o pollo, para ensalada.
SALSA ANDALUZA
Ingredientes: 1 taza de mayonesa, 1 cucharada de extracto de tomate, 1 morrón rojo, 2 huevos duros, 1 diente de ajo, 1 cda de perejil picado, 1 cucharadita de estragón fresco picado ( opcional) y gotas de jugo de limón. Sal y pimienta, a gusto.
Picar el morrón, los huevos, el ajo y las hierbas aromáticas, condimentar a gusto, agregar el extracto de tomate y llevar todo a procesar o a mortero, para que quede bien desmenuzado. Mezclar con la mayonesa, agregar jugo de limón y mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Puedes usarla: untada en pancitos o tostadas, en sandwiches con rodajas de tomate y lechuga, con papas. Con pescados.
SALSA DE ACEITUNAS
Ingredientes: 1 taza de mayonesa, 1 diente de ajo en láminas, 8 cucharadas de aceitunas verdes, 1 cucharada de salsa ketchup, 1cucharadita de semillas de comino o 1/2 cucharadita de comino en polvo. Gotas de jugo de limón.
En un mortero o procesador de alimentos, desmenuzar el ajo, las aceitunas sin carozo, y el comino. Pasar todo a un recipiente con la mayonesa y el ketchup y procesar unos minutos más.
Queda perfecta con: pescados, ensaladas, sandwiches, pollo.
FUENTE: REVISTA PRONTO
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta
Los escabeches son preparaciones perfectas para los diabéticos ( y para todos) porque tienen mucho sabor y no agregan carbohidratos ni grasas en exceso. Con esta receta se puede preparar una fuente abundante.
El particular hallazgo se produjo el pasado viernes, cuando un hombre que pasaba por la zona notó algo extraño.
Este sábado 16 de agosto, el restaurante Gordito’s de Luján de Cuyo se viste de fiesta con la voz incomparable de “Simplemente Miriam”, una cena show bailable a pura emoción, animación en vivo y música para bailar hasta el amanecer
El puesto está destinado a personas con perfil dinámico y proactivo, interesadas en integrarse a un ambiente de trabajo seguro y con posibilidades de crecimiento.
El yacimiento Vaca Muerta abrió nuevas búsquedas laborales en Neuquén y ofrece oportunidades para soldadores, choferes, técnicos y operarios especializados.
El ejemplar, considerado uno de los más grandes de la historia en la zona, fue devuelto al agua tras la épica jornada.