En la nota te damos consejos y una variedad de recetas para que salgan espectaculares
Para un pollo a la mostaza vas a necesitar los siguientes ingredientes:
- 1 morrón
- 1 cebolla
- Pechugas de pollo
- Vino blanco dulce
- 1 cabeza de ajo
- 1 cucharadita de miel
- Mostaza
- 1 cucharada de queso crema
Mirá cómo se prepara el pollo a la mostaza
1. Cortamos con cuchillo en julianas 1 morrón y 1 cebolla. Transparentandolos en aceite de oliva a fuego medio en una sartén
2. Mientras tanto, cortamos las pechugas de pollo en cubos. Retiramos el morrón y la cebolla.
3. En la misma sartén dorar a fuego fuerte las pechugas de pollo de todos lados. Una vez logrado esto, incorporamos 1 chorro de vino blanco dulce y esperamos 3 minutos a que el alcohol se evapore.
4. Para el aderezo cortamos 1 cabeza de ajo por la mitad, rociada con aceite de oliva y la envolvemos en papel aluminio. La cocinamos en el microondas hasta que esté tierno, luego le exprimimos esa pasta, y la mezclamos con 1 cucharadita de miel.
5. Agregar al pollo el morrón y cebolla dorados previamente, mostaza, 1 cucharada de queso crema y el aderezo. Incorporar bien y cocinar por 10 minutos en fuego mínimo.
En estos 5 simples pasos tenemos un pollo delicioso y jugoso para COMPARTIR EN FAMILIA!
En la nota te damos consejos y una variedad de recetas para que salgan espectaculares
La Municipalidad completó la corte que competirá por el cetro departamental, en Parque Ferri el próximo 14 de diciembre.
El dúo conformado por Pedro Paiva y Ale Orlando realizarán una única función en el departamento: sábado 23 de noviembre, a las 21:30 hs, en Willys Bar (Mitre 1371, Chacras de Coria).
La Municipalidad diagramó las fechas y los requisitos para la inscripción del programa estival que todos los años alberga más de 2 mil chicos del departamento.
Se incrementó el ítem jerárquico de preceptores, secretarios y equipos directivos
Con el fin de dar cumplimiento a lo acordado en la última paritaria, el Gobierno provincial modificó este punto incrementando el sueldo en diferentes porcentajes a quienes tengan determinados cargos docentes.