
La arañita, el "churrasquito escondido" que el carnicero no quiere que conozcas
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
Es el aperitivo perfecto; ideal para servir a los niños después de una larga jornada o para atender numerosos invitados. Puedes, además, sazonar el puré de papas con ajo, queso parmesano y algunas especias, y tener así unos bocaditos llenos de sabor. ¿En qué ocasión las vas a disfrutar? MENOS -
Ingredientes
4 - papas peladas y cortadas en cubos
2 - huevos cocidos
1/2 - taza de harina
1 - huevo batido
1/2 - taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1 - Pon a cocer los cubos de papa en suficiente agua caliente con sal y una vez listas, prepara un puré con ellas.
2 - Pica los huevos cocidos en trozos relativamente grandes.
3 - Toma una porción del puré de papas y forma una bolita, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf.
4 - Oprime en el centro de la bolita y deposita allí un poco de huevo cocido.
5 - Cierra la bolita y dale la forma ovalada que caracteriza a las croquetas.
6 - Pásalas una a una por harina, luego por el huevo batido y termina en la miga de pan.
7 - Fríe las croquetas en aceite caliente y ponlas a escurrir sobre papel absorbente, cuando estén doradas.
8 - Sirve inmediatamente
Consejos de expertos
Si deseas disfrutar de estos bocaditos en otra ocasión, prepara una buena cantidad de croquetas y refrigéralas en el congelador. Puedes calentarlas luego, segundos antes de servir la mesa.
Fuente: www.quericavida.com
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta
Los escabeches son preparaciones perfectas para los diabéticos ( y para todos) porque tienen mucho sabor y no agregan carbohidratos ni grasas en exceso. Con esta receta se puede preparar una fuente abundante.
El particular hallazgo se produjo el pasado viernes, cuando un hombre que pasaba por la zona notó algo extraño.
Este sábado 16 de agosto, el restaurante Gordito’s de Luján de Cuyo se viste de fiesta con la voz incomparable de “Simplemente Miriam”, una cena show bailable a pura emoción, animación en vivo y música para bailar hasta el amanecer
El puesto está destinado a personas con perfil dinámico y proactivo, interesadas en integrarse a un ambiente de trabajo seguro y con posibilidades de crecimiento.
El yacimiento Vaca Muerta abrió nuevas búsquedas laborales en Neuquén y ofrece oportunidades para soldadores, choferes, técnicos y operarios especializados.
El ejemplar, considerado uno de los más grandes de la historia en la zona, fue devuelto al agua tras la épica jornada.