
Este fin de semana podés hacer esta riquísima receta para acompañar con el mate. Mirá
Es el aperitivo perfecto; ideal para servir a los niños después de una larga jornada o para atender numerosos invitados. Puedes, además, sazonar el puré de papas con ajo, queso parmesano y algunas especias, y tener así unos bocaditos llenos de sabor. ¿En qué ocasión las vas a disfrutar? MENOS -
Ingredientes
4 - papas peladas y cortadas en cubos
2 - huevos cocidos
1/2 - taza de harina
1 - huevo batido
1/2 - taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1 - Pon a cocer los cubos de papa en suficiente agua caliente con sal y una vez listas, prepara un puré con ellas.
2 - Pica los huevos cocidos en trozos relativamente grandes.
3 - Toma una porción del puré de papas y forma una bolita, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf.
4 - Oprime en el centro de la bolita y deposita allí un poco de huevo cocido.
5 - Cierra la bolita y dale la forma ovalada que caracteriza a las croquetas.
6 - Pásalas una a una por harina, luego por el huevo batido y termina en la miga de pan.
7 - Fríe las croquetas en aceite caliente y ponlas a escurrir sobre papel absorbente, cuando estén doradas.
8 - Sirve inmediatamente
Consejos de expertos
Si deseas disfrutar de estos bocaditos en otra ocasión, prepara una buena cantidad de croquetas y refrigéralas en el congelador. Puedes calentarlas luego, segundos antes de servir la mesa.
Fuente: www.quericavida.com
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