Lanzan el queso de palta: una combinación de limón, tomate, cebolla y ajo

Una empresa de lácteos presentó el primer queso de palta: una combinación de queso gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.

Recetas 04/05/2024 LUJAN365 LUJAN365
presentacion medicina y salud ilustrativo infantil celeste
Queso de palta

No conformes con la posibilidad de elaborar y vender palta o de simplemente comerla y disfrutar de su sabor, los directivos de una empresa de lácteos holandesa presentaron el primer queso de palta: una combinación de gouda, palta, jugo de limón, tomate, cebolla y ajo.

No se trata de un simple queso untable, sino de un ladrillo de color verde militar que se puede cortar en trocitos. Llamado «Amanti Guacamole».

PaltasCómo hacer para que la palta dure más tiempo

Daily Dairy, la empresa que lo elabora, también ofrece otros sabores como el pesto verde y rojo, pimienta negra y la combinación de leche de vaca y de cabra que fue bautizada como «Queso de la vida».

Desde Daily Diary sugieren comer el queso rallado sobre nachos o derretido o acompañarlo con pan, frutas o en ensaladas. ¿El precio? Según Upsocl, en Amazon se pueden comprar 7,5 onzas (alrededor de 212 gramos) de este peculiar lácteo por 22 dólares.

Fuente: Somos Jujuy

Te puede interesar
Lo más visto