
Podría haber sido un desastre pero finalmente el actor logró sortear el problema de la falta del ingrediente principal para este tipo de preparaciones.

Lo bueno que tiene este tierno corte, que según como lo cocinemos y preparemos obtendremos una carne con un gusto increíblemente rico.
En esta oportunidad te contamos como rellenarla de manera simple y después llevar todo a la parrilla. Sí, además se puede llevar a cabo el horno, pero no hay nada más rico que algo de carne a la parrilla, y eso algún argentino lo sabe.
Ingredientes:
1 colita de cuadril de 1.5kg aprox
1 morrón
1 panceta cortada en fetas
1 zanahoria
Sal cantidad necesaria
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Les dejamos un video completo de la preparación, o de acuerdo con su preferencia, pueden leer el escrito debajo del video para preparar esta receta.
Preparación:
Preparamos la parrilla, bien limpia, y vamos calentando para después tirar la carne.
Comenzamos cortando o mechando la colita de cuadril, con un cuchillo extenso con apariencia de hueco o túnel que va a ser después el espacio que usaremos para completar con el resto de los elementos.
Una vez que tengamos eso, pasamos a cortar el morrón y la zanahoria en tiras bien finas, envolvemos en fetas de panceta como si fueran chicos sanguches.
Todo eso, lo vamos a ubicar en el espacio que le habíamos hecho previamente a la colita de cuadril.
Para cerrar el espacio, tenemos la posibilidad de llevarlo a cabo de dos formas, cosemos con hilo y aguja o con escarbadientes o sino la envolvemos con papel aluminio y listo.
Ahora, con la parrilla a temperatura media dejamos que la carne se cocine despacio. Mas o menos en relación del calor que tenga la ofrecemos vuelta después de un rato controlando que jamás se queme ni se arrebate.
¡Listo!
Si les agrada el queso, además se tienen la posibilidad de añadir adjuntado con el morrón y la zanahoria antes de envolverlo.
Fuente: www.recetas-caseras.info

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