
Este fin de semana podés hacer esta riquísima receta para acompañar con el mate. Mirá
Nada que mejor que sacar del horno un pan de campo casero recién horneado para comer en el desayuno, acompañar una comida o usar como tostada después de unos días. Mirá cómo prepararlo.
Los ingredientes son los siguientes:
– 500 g harina cuatro ceros
– 300 cc agua
– 10 g sal
– 25 g levadura
Modo de preparación:
1. Colocar la harina en un bowl y colocar la sal en los bordes. Romper la levadura y ponerla en el medio de la harina, sin que toque los bordes. Agregar el agua tibia de a poco y comenzar a integrar de adentro hacia afuera.
2. Bajar la masa a la mesada y amasar unos minutos hasta que la masa quede lisa.
3. Tapar y dejar que la levadura actúe a temperatura ambiente. Apretar la masa con las manos para quitarle todo el aire y que vuelva a su volumen inicial y dividir en dos.
4. Bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y dejar leudar de nuevo por 40 minutos en placa enharinada.
5. Tajear la superficie dos veces y cocinar a horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.
Fuente: Radio Mitre
Cruzar la barrera es mucho más común de lo que imaginamos
En las redes sociales se viralizó un video que muestra a una solitaria mujer manipulando fuego. Mirá el video
Un mendocino que está radicado en España contó las experiencias con un ente que asoló a su vivienda familiar en el Este.
Mediante un gesto significativo de apoyo a la comunidad deportiva, la Municipalidad, en colaboración con el grupo empresario, donó el dispositivo que contribuirá a la seguridad deportiva del club. Sportivo Furlotti se encuentra ubicado en Agrelo y alberga a más de 250 jugadores de fútbol, tanto en las categorías femeninas como masculinas, desde las divisiones formativas hasta primera división.
El procedimiento fue llevado a cabo por la Dirección General de Investigaciones. Permitió incautar cerca de tres kilos de cannabis fraccionado, además de un arma y municiones.