Te enseñamos la mejor receta de tarta de rúcula, jamón crudo y queso azul

En una juntada con amigos se lleva todos los aplausos. En privado, se disfruta como un premio. En la nota el paso a paso e ingredientes

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Receta de tarta de rúcula

Los ingredientes para 1 tarta de 22 a 24 cm de diámetro son los siguientes:

1 tapa de masa hojaldrada
4 huevos
100g de queso azul
100cc de leche
150 g de jamón crudo
1 cebolla
2 atados de rúcula
sal y pimienta
aceite 

f960x540-47737_121812_15Tarta de brócolis sin huevo con masa integral casera

Paso a paso

Cortar la cebolla pelada en juliana fina. Lavarla rúcula, quitarle las raíces, picarla en trozos grandes.

En una sartén con 4 cdas. de aceite dorar la cebolla con apenas de sal. Agregar la rúcula, remover bien, y dejar que pierda rigidez. Reservar. Encender el horno a temperatura media.

Cortar el jamón en tiras, Batir los huevos. Poner en un plato hondo la leche, con el queso azul, y aplastar con un tenedor para que se desmenuce. 

En un bowl mezclar el huevo, la leche con el queso, la verdura y el jamón. Rara vez necesita agregarle sal, solo un poco y pimienta.

Forrar la tartera previamente pincelada con aceite, con la masa, volcar el relleno y hornear entre 25 y 30 minutos, hasta que cuaje el relleno y se dore la masa.

Retirar, desmoldar y servir.

Fuente: Revista Pronto

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