
Este fin de semana podés hacer esta riquísima receta para acompañar con el mate. Mirá
Los ingredientes para 1 tarta de 22 a 24 cm de diámetro son los siguientes:
1 tapa de masa hojaldrada
4 huevos
100g de queso azul
100cc de leche
150 g de jamón crudo
1 cebolla
2 atados de rúcula
sal y pimienta
aceite
Paso a paso
Cortar la cebolla pelada en juliana fina. Lavarla rúcula, quitarle las raíces, picarla en trozos grandes.
En una sartén con 4 cdas. de aceite dorar la cebolla con apenas de sal. Agregar la rúcula, remover bien, y dejar que pierda rigidez. Reservar. Encender el horno a temperatura media.
Cortar el jamón en tiras, Batir los huevos. Poner en un plato hondo la leche, con el queso azul, y aplastar con un tenedor para que se desmenuce.
En un bowl mezclar el huevo, la leche con el queso, la verdura y el jamón. Rara vez necesita agregarle sal, solo un poco y pimienta.
Forrar la tartera previamente pincelada con aceite, con la masa, volcar el relleno y hornear entre 25 y 30 minutos, hasta que cuaje el relleno y se dore la masa.
Retirar, desmoldar y servir.
Fuente: Revista Pronto
En el ranking internacional de Taste Atlas, Entre Dos, nacido en nuestra provincia, fue seleccionado entre los mejores alfajores del planeta.
A la falta de seguridad se suma ahora la preocupación por el frío y los trámites ante ECOGAS.
La familia no siempre es sinónimo de amor o contención. A veces, puede ser la raíz del sufrimiento emocional más profundo.
Si tenés experiencia en logística y liderazgo, esta puede ser tu oportunidad.
La participación de River Plate y Boca Juniors en el Mundial de Clubes 2025 genera curiosidad nacional. ¿Cuál es su probabilidad real de coronarse campeones?