
Tortillas a la parrilla para el mate, rápidas y fáciles de hacer
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates

Para esta receta vamos a preparar un rico marinado con limón, aceite de oliva, sal, pimienta negra, y salsa inglesa, paprika, mezclar y agregar cilantro, esta mezcla se la pasas por encima al pescado.
Los ingredientes son: 2 filetes de pescado, 1/2 limón, 1 cda aceite de oliva, 1/2 cdta salsa inglesa (salsa Perrins), 1/2 cdta sal, 1/4 cdta pimienta negra, 1/2 cdta paprika o mostaza y una pizca de cilantro.
Mirá el video de la receta
Fuente: www.comidascasera.com

En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates

Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles

Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta

Hace 32 años, un niño de 5 años se curó de anemia aplástica gracias a un trasplante de células madre de cordón umbilical que le realizaron en París, Francia

En un fallo sin precedentes, la Justicia de Córdoba resolvió que la pareja de un hombre que no cumple con la cuota alimentaria de su hija adolescente deberá asumir la obligación de pago hasta que la joven alcance la mayoría de edad

El yacimiento Vaca Muerta abrió nuevas búsquedas laborales en Neuquén y ofrece oportunidades para soldadores, choferes, técnicos y operarios especializados.

La víctima denunció lo ocurrido y la agresora fue detenida.

El ejemplar, considerado uno de los más grandes de la historia en la zona, fue devuelto al agua tras la épica jornada.