Receta de coliflor con salsa de curry, sabrosa y apta para diabéticos

Recetas 11/05/2022 Por Luján 365
La consistencia cremosa de esta verdura se complementa con una salsa bien especiada. Fácil de preparar.
f960x540-59775_133850_15

BANNER LUJAN

Ingredientes:

 1 Coliflor grande
 1 cucharada sopera de polvo curry ( suave o picante, a gusto)
 1 diente de ajo
 1 cucharada de postre de manteca
 1 cucharada de postre de aceite
 100 gramos de crema de leche
 80 gramos de queso rallado
 1 pizca de sal
 1 pizca de pimienta
 

Preparación

En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los arbolitos de coliflor durante 20 minutos hasta que estén blandos.

Escurrirlos, cortarlos para dejarlos un poco más chicos y, en una sartén con aceite y manteca, saltear con el ajo picado hasta que esté tome color y temperatura.

Agregar el curry en polvo y mezclar muy bien, cocinar durante 5 minutos, añadir el queso parmesano y la crema de leche, cocinar a fuego lento hasta obtener una salsa espesa, rectificar el sabor con sal y pimienta y está listo para servir y  disfrutar.-

Fuente: Revista Pronto

f960x540-47737_121812_15Tarta de brócolis sin huevo con masa integral casera

coinpayu

Te puede interesar