
La receta es de David Ribulgo, chef de La Pescadorita, y fue publicada en el portal Ámbito Financiero. Mirá cómo hacerla
Las papas iniciaron su “invasión” del mundo hacia 1500, cuando los conquistadores regresaron a Europa desde América con las primeras especies. Al igual que muchas otras comidas provenientes del Nuevo Mundo, como el chile y el tomate, rápidamente se extendieron hacia los cuatro rincones del mundo.
Recetas16/07/2020
Luján 365
En esta nota te vamos a brindar dos recetas para que realices papas de manera innovadora
Sopa de papas con queso crema

Esta sopa es rápida y sencilla de preparar y resulta perfecta para una noche de frío y lluvia. Para 4 personas 2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento: En una olla a fuego medio ponga el aceite de oliva y la mantequilla, agregue la cebolla y saltee hasta que ablande. Añada el ajo y siga salteando durante 1 minuto más.
Adicione la papa y el consomé. Continúe cocinando hasta que la papa esté blanda. Retire del fuego y licue con el queso crema, la leche, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Sirva caliente y decore con germinados y aceite de oliva.
Aloo gobi (papas con coliflor)

Este es un plato clásico de la India y es una de esas recetas de las que cada familia tiene su propia versión. A esta preparación puede adicionársele tomate picado junto al jengibre. También puede agregársele un poco de zumo de limón al final. Queda igualmente rico con papas criollas o sabaneras. Para 4 personas 2 cucharadas de aceite vegetal
Procedimiento: Caliente el aceite en una sartén grande y sofría las semillas de comino y de mostaza por 30 segundos. Agregue la cebolla y saltee hasta que se ablande.
Adicione el jengibre, el ají, el ajo, la cúrcuma y la sal. Mezcle y saltee durante 1 minuto más, revolviendo constantemente. Añada la coliflor, las papas y el agua.
Reduzca la temperatura a fuego bajo, tape la sartén y cocine durante 20 minutos o hasta que las verduras estén listas. Verifique la sazón, decore con cilantro y sirva. Para una comida estilo hindú, acompañe el Aloo Gobi con yogur sin sabor, arroz basmati y lentejas.

La receta es de David Ribulgo, chef de La Pescadorita, y fue publicada en el portal Ámbito Financiero. Mirá cómo hacerla

Pastel de papa o torta de patata como gusten llamarlos, tienen su ingredientes estrellas que son el jamón cocido y una rica mozzarella.

Compartimos esta receta para que la hagas en casa y disfruten tus seres queridos. Mirá cómo hacerla

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