
Este fin de semana podés hacer esta riquísima receta para acompañar con el mate. Mirá
El salame casero, una delicia para comer antes de un asado, a lo mejor para ver algún partido un sábado durante la noche o un domingo, o cuando deseamos juntarnos con amigos, y rodear la oportunidad con un óptimo vino tinto o una cerveza bien fría.
Recetas19/02/2020Este exquisito manjar es la tentación de cualquiera. Por eso te vamos a contar en la nota cómo hacerlo.
Ingredientes:
400 gramos Carne magra de vaca o toro
400 gramos Carne de cerdo
200 gramos Tocino
1 bastón tripa colágena
Hilo Choricera
Integral salame (la cantidad depende la marca que se utilice)
TE PUEDE INTERESAR: Te contamos paso a paso cómo hacer una rica entraña al disco
Preparación:
Esperamos esta receta te haya servido y puedas comenzar a elaborar tus propios salames caseros.
Fuente: www.recetas-caseras.info
La familia no siempre es sinónimo de amor o contención. A veces, puede ser la raíz del sufrimiento emocional más profundo.
Descubrí por qué este comportamiento fortalece el vínculo entre humanos y mascotas.
Si tenés experiencia en logística y liderazgo, esta puede ser tu oportunidad.
La participación de River Plate y Boca Juniors en el Mundial de Clubes 2025 genera curiosidad nacional. ¿Cuál es su probabilidad real de coronarse campeones?
El Gobernador participó en la entrega de carpetas y llaves para los flamantes adjudicatarios de las soluciones habitacionales del barrio ubicado en Carrodilla