¡Luján Sport Club Sigue de Fiesta! Goleada y liderazgo en el Clausura

El equipo Granate demostró su superioridad al vencer 4-1 a La Gloria en el Jardín del Bajo. El equipo dirigido por Charly Hernández continúa como puntero de la zona en la Liga Mendocina, con 22 goles a favor y solo 4 en contra en las primeras seis fechas.

Deportes26/08/2024Candela Salomon VitaleCandela Salomon Vitale
808eb845-d203-4bf8-ae09-bed2d9a8839c
Foto gentileza PRENSA LSC

Una Victoria contundente en casa

Luján Sport Club sigue imparable en el Torneo Clausura de la Liga Mendocina. En la sexta fecha, jugada ayer en el Jardín del Bajo, el equipo local se impuso por un contundente 4-1 frente a La Gloria, consolidándose en la cima de la tabla. Con este triunfo, Luján acumula 22 goles a favor y apenas 4 en contra, un rendimiento que lo posiciona como uno de los favoritos para llevarse el título.

Un Primer Tiempo de análisis y ajustes

El primer tiempo transcurrió sin goles, con ambos equipos midiendo sus fuerzas. A pesar de no haber anotaciones, el conjunto dirigido por Charly Hernández dominó la pelota y mostró un juego organizado. La única modificación en la primera mitad fue el ingreso de Damián Lázzaro por Lautaro Talamoni, un ajuste táctico que resultó clave para la segunda mitad.

Explosión de Goles en el Segundo Tiempo

En el segundo tiempo, Luján Sport Club salió decidido a llevarse la victoria. Apenas a los 4 minutos, Sebastián Carrasco abrió el marcador, desatando la euforia de la hinchada local. El gol no solo confirmó el dominio del equipo, sino que también marcó el comienzo de una ráfaga de goles. Omar Echave amplió la ventaja minutos después, demostrando la solidez ofensiva del equipo.

La Gloria logró descontar, poniendo el partido 2-1, pero la reacción de Luján fue inmediata. Lucas Theis anotó el tercer gol, dejando a los visitantes sin posibilidades de recuperación. Para cerrar con broche de oro, Juan Mazzolo, quien había ingresado por Nicolás González, selló el 4-1 definitivo.

Destacado trabajo del Cuerpo Técnico

El triunfo de ayer no solo es mérito de los jugadores, sino también del cuerpo técnico encabezado por Charly Hernández. Con una estrategia bien definida y cambios acertados, Hernández ha sabido sacar lo mejor de cada jugador, consolidando a Luján como un equipo sólido y eficiente. El trabajo del asistente técnico Mauro Fugazzotto, el preparador físico Jorge González, el utilero Fabio Carrera, y el entrenador de arqueros Marcelo Herrera ha sido fundamental en la construcción de un equipo que no solo gana, sino que también convence.

Mirando hacia el Clásico

Con esta victoria, Luján Sport Club se prepara para la próxima fecha, en la que enfrentará a su clásico rival, Academia Chacras, en condición de visitante. El equipo llega en un excelente momento, con la moral alta y el liderazgo firme en la tabla. Se espera un partido emocionante, donde Luján buscará extender su racha ganadora y mantener su lugar en la cima del torneo.

Luján Sport Club continúa demostrando que tiene todo para ser campeón, con un equipo equilibrado, un cuerpo técnico comprometido, y una afición que no deja de apoyar. La próxima cita en el clásico mendocino promete ser un encuentro lleno de pasión.