
Hechas con arroz y lentejas, forman un plato completo en lo nutricional, muy versátil. Hacé click en la nota para conocer los detalles
Esta preparación dura aproximadamente 1 año y es muy facil de hacer. Lo único «malo» es la duración de cocción, que son unas 6 horas, pero vale totalmente la pena para degustar esta delicia.
Para saber cómo hacer pollo en escabeche, solo necesitás:
Ingredientes
4 kg de Pollo (solo 2 piezas: muslos y alas)
4 cditas. de Sal
2 cdas. de Pimentón (1 picante y otra dulce)
4 cdas. de Vinagre de Sidra de Manzana (puede ser del sabor que tengas y gustes)
4 Cebollas grandes cortadas en aros
Un puñado de perejil picado
5 Frascos esterilizados, lavados y secados (tiene que caber 1 kg aproximadamente)
Preparación
1- Para empezar, tenemos que lavar el pollo pieza por pieza y luego dejamos escurrir. Ponemos abundante papel de cocina en la mesada y colocamos las piezas de pollo para que se vayan secando, te recomendamos que agarres un poco mas y vayas secando uno por uno.
2- Ponemos todo el pollo en un bol y agregamos sal, pimienta, las cdas. de pimentón y mezclamos bien. Agregamos el vinagre y seguimos mezclando por unos minutos tratando de masajear todas las piezas. Una vez finalizado, tapamos con un film y dejamos que se macere por unos minutos.
3- En otro recipiente, agregamos las cebollas cortada en aros, el perejil (previamente lavado, secado y picado), una pizca de sal y reservamos. Ahora solo falta preparar todo para obtener un delicioso pollo en conserva.
4- Llenamos un frasco poniendo la misma cantidad de pollo y la mezcla de cebolla y perejil. Te recomendamos primero, empezar con la mezcla de cebolla en el fondo del frasco. Luego agregamos entre 3 a 4 piezas y volvemos agregar la mezcla mencionada anteriormente. Es importante que, antes de cerrar el frasco, agreguemos una capa de perejil para lograr un sellado interior.
5- Llevamos todos estos frascos a una olla grande y volcamos abundante agua hasta que logre tapar los frascos (es importante que no falte agua, cuanto más, mejor). Encendemos el fuego a mínimo y esperamos a que hierva. Una vez que rompe hervor, dejamos cocinar con la tapa algo destapada por 6 horas.
Y listo, ahora tan solo esperamos a que los frascos se templen en el mismo agua y luego lo llevamos a la heladera. Te recomiendo que lo dejes a bajo de todo, donde no haya tanto frío.
FUENTE: razafolklorica.com
Hechas con arroz y lentejas, forman un plato completo en lo nutricional, muy versátil. Hacé click en la nota para conocer los detalles
Los trucos para hacer este clásico que nunca falla. Cómo lograr la humedad precisa de las galletitas y la unidad perfecta con la mezcla
Esta receta lleva los clásicos ingredientes que no pueden faltar en una pizza, aunque éstos pueden variar de acuerdo al gusto de los asadores.
El cerebro también tiene sus horarios y responde mejor según qué parte del día sea. Acá te informamos cuándo la mente está más lúcida.
Tras su despido de una empresa, el hombre en cuestión descubrió que una orden judicial le impedía acceder a parte de su liquidación.
Un estudio reciente explica por qué. Descubrí las causas detrás del fenómeno de los perpetuamente solteros y compartilo con tus amigos para que también lo sepan
Con muy buenas condiciones de contratación, estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento, esta propuesta laboral ya está generando gran interés en redes sociales.
Un reconocido centro de día está incorporando personal con disponibilidad inmediata. Enterate qué requisitos piden y cómo postularte.