
Tortillas a la parrilla para el mate, rápidas y fáciles de hacer
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
Si estás buscando una comida económica y rica para compartir, seguí este paso a paso y probá esta preparación. ¡Mirá!
Recetas25/01/2022 Berenice Llopis para CrónicaSi hay una comida de la que estamos orgullosos de presumir los argentinos es de nuestras milanesas. Sin embargo, la realidad es que no son aptas para todos los bolsillos. Pero, si estás antojado y el presupuesto no te da, existen algunas opciones más baratas como la milanesa de mortadela.
La mortadela es un noble embutido elaborado mayormente con carne de cerdo finamente picada, originaria de la ciudad de Bolonia en Italia. No se trata de algo nuevo, sino que su nombre ya aparece en los escritos de 1376 como una forma de preservar la carne sobrante de los cárneos.
Más allá de su origen, lo cierto es que en Argentina hay muy buenas mortadelas de distintas marcas que cautivan con su perfume y son un clásico de los sanguchitos. Si nunca pensaste en darle otro uso más allá de entre dos panes, esta receta de milanesas te va a sorprender.
Sobre todo si las vas a hacer simples [sin rellenar] tenés que asegurarte de que el amigo fiambrero te corte fetas más anchas, que te permitan manipularlas fácilmente para empanizarlas.
Si tenés un poco más de presupuesto, podés hacerlas rellenas con una feta de queso en medio de las dos mortadelas [se las puede pegar con un poquito de agua en el borde como si fuese el cierre de una empanada], o también, ponerles una feta de queso arriba cuando ya estén listas y mandarlas cinco minutitos al horno para que se gratinen.
Esta receta es una bomba, también para el hígado, así que asegurate de que el aceite esté bien caliente cuando las pongas a freír, para que no absorban tanto.
Una vez que las pruebes podés dejar volar tu imaginación y agregar condimentos que creas que le pueden quedar bien, como provenzal o mostaza a la mezcla de huevo.
MIRÁ LA RECETA COMPLETA DE MILANESAS DE MORTADELA HACIENDO CLICK AQUÍ
FUENTE: CRÓNICA
En la nota te mostramos esta espectacular receta para disfrutar junto a unos ricos mates
Uno de los secretos parrilleros mejor guardados, este corte recibió mucha atención en los últimos años por su sabor, ternura y exclusividad. En la nota los detalles
Inspirado en la receta de las empanadas de matambre tucumanas, Luciano Luchetti de "Locos X El Asado" compartió el paso a paso. Mirá la receta
Hace 32 años, un niño de 5 años se curó de anemia aplástica gracias a un trasplante de células madre de cordón umbilical que le realizaron en París, Francia
El puesto está destinado a personas con perfil dinámico y proactivo, interesadas en integrarse a un ambiente de trabajo seguro y con posibilidades de crecimiento.
El yacimiento Vaca Muerta abrió nuevas búsquedas laborales en Neuquén y ofrece oportunidades para soldadores, choferes, técnicos y operarios especializados.
La víctima denunció lo ocurrido y la agresora fue detenida.
El ejemplar, considerado uno de los más grandes de la historia en la zona, fue devuelto al agua tras la épica jornada.