Te mostramos cómo preparar un rica tarta de choclo, queso y cebolla

Esta combinación es una delicia y la podés preparar para una vianda, para freezar o comerla cuando no tenés tiempo de cocinar.

Recetas 08 de febrero de 2020 Luján 365 Luján 365
unnamed

Este plato es una excelente alternativa para comer sano, de manera económica y rápida de hacer. 

Los Ingredientes
Una masa hojaldrada para tarta.

Una cebolla mediana.

Una lata de choclo amarillo cremoso.

Una taza de choclo congelado.

2 huevos.

150 g de queso cremoso.

2 cdas de azúcar.

Leche para pintar.

TE PUEDE INTERESAR: Te enseñamos cómo hacer un rico pastel de papa al horno con Jamón Cocido y Mozzarella

Ingredientes para la salsa blanca

200 cc de leche entera fría.

20 g de manteca.

2 cdas de fécula de maíz.

Sal, pimienta y nuez moscada.

El procedimiento para prepararla
1) Picar la cebolla, rehogarla, luego agregar el choclo congelado y el cremoso, y entibiar.

2) Salsa blanca fácil: disolver la fécula en la leche fría, luego llevar a fuego lento y agregarle la manteca.

3) Revolver hasta formar una crema, una vez lista condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta.

4) Mezclar la salsa blanca con la preparación de choclo y los huevos.

5) Colocar la masa para tarta en un molde y rellenar con la mezcla anterior. Colocar el queso cremoso.

6) Tapar con la otra masa, pintar con leche y espolvorear con azúcar.

7) Precalentar el horno 180° y cocinar durante 35 minutos o hasta dorar.

Fuente: cucinare.tv

Te puede interesar
Lo más visto