El intendente de Luján de Cuyo presentó la refacción integral de un nuevo espacio público del departamento.
Reabre la hostería del Dique Cipolletti: cuándo, qué ofrecerá y quiénes estarán al frente
Está todo listo para la reapertura al público de la hostería del Dique Cipolletti, a cargo de un grupo de inversores franceses y suizos que conocen muy a Mendoza por sus emprendimientos.
Luján de Cuyo21/12/2022Luján 365Según informó el portal MEMO, este 20 de diciembre será reabierta la hostería del Dique Cipolletti, junto con la inauguración del Parque Aéreo Euca y el Espacio CICA.
Allí, las firmas gastronómicas Anna Bistro y Brillat Savarin, junto con la cervecera Aeropostal unirán su experiencia y "savoirfaire" para ofrecer una experiencia de relax en cualquier momento del día, según anticiparon sus impulsores a Memo.
Los emprendedores que llevan adelante la reapertura de la hostería del Dique Cipolletti son:
- Charlotte Panouillé, quien llegó a Mendoza como empleada del Ministerio de Asuntos Exteriores de Francia y se desempeñó 4 años como directora de la Alianza Francesa de Mendoza, centro pedagógico y cultural que fomenta el intercambio cultural entre los dos países. Ha desarrollado múltiples proyectos culturales con los actores públicos mendocinos y la red local de artistas. -
- Daniel Rivier. Es suizo argentino, vive en San Rafael y es ingeniero (trabajó en Suiza en la empresa Rolex). Fue el fundador, hace 16 años, del primer parque aéreo de Argentina y de la marca EUCA, que se dedica a la construcción y explotación de parques de diversión en altura. Hoy es propietario de tres parques (San Rafael, Tigre y Bariloche). Ha desarrollado por cuenta de otras empresas más de 15 parques aéreos, contando con una extensiva y reconocida experiencia.
- Jérome Constant. Licenciado en administración de empresas, francés, llegó a Mendoza hace 17 años y desarrolló el grupo Equinoxe de negocios gastronómicos. Anna Bistro, restaurante conocido por su gastronomía, sus jardines y su ambientación, es una referencia del sector gastronómico local desde 16 años. Brillat-Savarin, pastelería, hizo conocer en Mendoza los macarrones y otras delicias típicas de Francia. Tiene una sede en Ciudad y otra en Luján de Cuyo. Aeropostal, marca de cerveza con identidad, completa la propuesta del grupo.
LEER EL INFORME COMPLETO HACIENDO CLICK AQUÍ
FUENTE: MEMO
La Municipalidad completó la corte que competirá por el cetro departamental, en Parque Ferri el próximo 14 de diciembre.
Luján de Cuyo se ilumina de Celeste para Concientizar sobre la Diabetes
Además, se aprobaron proyectos en honor a Benicio Ragusa Palma y Jorge Bustelo, y nuevas iniciativas en cambio climático, agua y turismo.
En la nota te damos consejos y una variedad de recetas para que salgan espectaculares
La Municipalidad completó la corte que competirá por el cetro departamental, en Parque Ferri el próximo 14 de diciembre.
El dúo conformado por Pedro Paiva y Ale Orlando realizarán una única función en el departamento: sábado 23 de noviembre, a las 21:30 hs, en Willys Bar (Mitre 1371, Chacras de Coria).
La Municipalidad diagramó las fechas y los requisitos para la inscripción del programa estival que todos los años alberga más de 2 mil chicos del departamento.
Se incrementó el ítem jerárquico de preceptores, secretarios y equipos directivos
Con el fin de dar cumplimiento a lo acordado en la última paritaria, el Gobierno provincial modificó este punto incrementando el sueldo en diferentes porcentajes a quienes tengan determinados cargos docentes.