Dos médicos Lujaninos se consagraron campeones en el Pádel de las Olimpíadas Médicas 2021

Los Doctores Andrés y Aníbal Retamales lograron el primer puesto en el Pádel. En la nota los detalles del logro obtenido

Deportes 27/10/2021 Luján 365 Luján 365
241383135_10226332267081139_8873288808965897068_n

En la localidad de Federación, provincia de Entre Ríos, el pasado fin de semana finalizaron las Olimpíadas Médicas Nacionales 2021. La comunidad médica Argentina se dio cita a este importante evento deportivo que vuelve a realizarse luego de la pandemia.

En la misma, y en representación de Mendoza, los Doctores Lujaninos Andrés y Aníbal Retamales participaron en la disciplina Pádel (categoría veteranos).

242616286_10226332260000962_842444519452161093_n

Gracias a un duro trabajo deportivo preparatorio y un excelente desempeño a lo largo de todo el torneo, la dupla Lujanina llegó a la final y en la misma, tras una vibrante y emotiva contienda ante el representativo de la provincia de Corrientes, las medallas del 1° Puesto quedaron para los cardiólogos de Luján de Cuyo.