Ganaron Los Tordos, Universitario y CPBM

Se jugó en forma parcial la segunda fecha del torneo iniciación. En la nota los detalles

Deportes 09/03/2021 Luján 365 Luján 365
multimedia.normal.92e5d68590b57ad0.576861747341707020496d61676520323032312d30332d303620617420352e325f6e6f726d616c2e6a706567

Según informó el portal OK RUGBY en una tarde con mucho calor en la Ciudad de Mendoza,  que no fue un impedimento, se jugó la segunda fecha del rugby mendocino. Peumayén recibió a Los Tordos, quienes no tuvieron ningún inconveniente en vencer a "los toros" por un abultado 50 a 3.

Por otro lado CPBM recibió a Belgrano, en Chacras de Coria, y se quedó con el primer triunfo de este torneo venciendo a los del sur por 27 a 5.

Por su parte Universitario, en Corralitos, recibió a Banco en un partido bastante parejo. Si bien los primeros 10 minutos de juego fueron favorables a los Bancarios y lograron marcar rápidamente 2 penales para ponerse en ventaja, los de verde se fueron acomodando y por intermedio de 1 try lograron pasar  ganar el partido por 7 a 6.

Universitario marcó un nuevo try, cuando se acababa el primer tiempo, para irse al descanso ganando 14 a 6 un poco mas tranquilo y también jugando mucho mejor que en el inicio del partido.

En los primeros 20 minutos del segundo tiempo, el partido se puso muy cortado y con muchas imprecisiones de ambos equipos hasta que llegó un nuevo try del equipo local para estirar diferencias de 19 a 6 que en ese momento parecían imposibles de remontar por parte de la visita. Pero no fue así.

Los Bancarios despertaron y fueron en busca del rival, marcando un try a los 35 minutos para poner las cifras 19 a 13, y con 5 minutos por jugar, estuvo a tiro de try 2 veces. Pero la buena defensa de Uni hicieron que el partido terminara en favor de los de verde. De este modo fue un buen triunfo del local que ganó su primer partido, justamente de local, por 19 a 13.

Con estos resultados, Los Tordos quedó puntero e invicto con 10 puntos, Liceo y CPBM 4 puntos, cerrando la zona Belgrano y Peumayén sin puntos.

En la otra zona: Marista manda con 5 puntos, con 4 aparecen Mendoza y Universitario con 4, Teqüe con 1 y cierra Banco sin unidades.

La próxima fecha será de la siguiente manera: Los Tordos vs. Liceo, Belgrano vs. Peumayén, Banco vs. Teqüe y Marista vs Mendoza