¡El Jardín del Bajo florece con la victoria de Luján Sport Club en el clásico!

El equipo dirigido por Charly Hernández se llevó el clásico mendocino contra Academia Chacras con un 2-1 en la séptima fecha del Torneo Clausura. Los goles tempraneros de Santiago Caballero y Mauricio Chávez aseguraron el triunfo en casa.

Deportes01/09/2024Candela Salomon VitaleCandela Salomon Vitale
0942e194-2e8f-44c4-b44b-bfe03046743b (1)
Foto gentileza PRENSA LSC

Un arranque soñado

Luján Sport Club no perdió tiempo en demostrar su intención de ganar. Apenas a los 3 minutos del primer tiempo, Santiago Caballero abrió el marcador con un remate certero que dejó sin chances al arquero rival. Este gol madrugador encendió a los hinchas presentes en el Jardín del Bajo, quienes vibraron con cada jugada.

La definición antes del descanso

El equipo dirigido por Charly Hernández mantuvo la presión alta durante todo el primer tiempo, y fue al minuto 44 cuando Mauricio Chávez selló el segundo gol para Luján, culminando una jugada colectiva que dejó a la defensa de Academia Chacras sin respuestas. El 2-0 parecía un golpe difícil de revertir para los visitantes.

El descuento de Chacras

En el segundo tiempo, Academia Chacras buscó revertir la situación y encontró su oportunidad con un penal ejecutado por Agustín Meli, quien no falló y acercó a su equipo en el marcador. Sin embargo, Luján Sport Club mantuvo la compostura y no permitió que el gol en contra afectara su desempeño.

Los movimientos estratégicos del DT

El técnico Charly Hernández realizó tres cambios claves para asegurar el resultado. Nicolás Paredes ingresó en lugar de Lautaro Talamoni, fortaleciendo la defensa. Luego, Lucas Theis reemplazó a Juan Mazzolo para refrescar el mediocampo. Finalmente, Agustín Leyes sustituyó a Lautaro Ángel, asegurando la resistencia del equipo en los minutos finales.

La tensión en los minutos finales

El segundo tiempo estuvo cargado de tensión, especialmente cuando el árbitro decidió adicionar 8 minutos al tiempo reglamentario. Esta decisión generó nerviosismo tanto en los jugadores como en los hinchas, pero Luján Sport Club logró mantener la calma y asegurar la victoria.

Una victoria que deja huella

Con este triunfo, Luján Sport Club se afianza en la lucha por el título del Torneo Clausura de la Liga Mendocina. Además, los dirigidos por Charly Hernández están liderando la zona C del torneo sin haber sufrido ninguna derrota hasta ahora. El Jardín del Bajo sigue siendo una fortaleza impenetrable, y el equipo tiene la mira puesta en llevarse el campeonato.