Luján Sport Club triunfa y sigue puntero en la Liga Mendocina

Con Carlos “Charly” Hernández al mando, Luján Sport Club venció 4-0 a Eva Perón en la cancha de FADEP, manteniéndose como líder invicto de la zona en torneo Clausura.

Deportes19/08/2024Candela Salomon VitaleCandela Salomon Vitale
f6014961-05cc-4a06-9e5f-51fbe125bcda
PLANTEL TITULARFoto gentileza Prensa LSC.

Luján Sport Club sigue demostrando su gran momento en el torneo Clausura de la Liga Mendocina. En esta ocasión, el equipo dirigido por Carlos “Charly” Hernández venció 4-0 a Eva Perón como visitante, logrando su quinta victoria consecutiva y asegurando su lugar en la cima de la tabla.

El primer tiempo fue parejo, con ambos equipos luchando por el control de la pelota. Aunque Luján tuvo algunas oportunidades, el gol se les negó y se fueron al descanso con el marcador en cero. Marcos “Zapatilla” Tobar, el arquero de Luján, fue clave para mantener su arco en cero, destacándose con varias atajadas importantes.

Todo cambió en el segundo tiempo. A los 8 minutos, Sebastián Carrasco anotó el primer gol, dando inicio a una ráfaga de goles. Juan Mazzolo, que ingresó en la segunda mitad por Alejo Hermoso, marcó el 2-0 a los 19 minutos, aumentando la ventaja para el equipo Granate.

El dominio del equipo visitante se hizo evidente, y a los 29 minutos, Enzo de Ipola anotó el tercer gol. Finalmente, Lautaro Ángel cerró la cuenta con un gol a los 39 minutos, sellando la victoria por 4-0.

El equipo titular de Luján estuvo conformado por Marcos “Zapatilla” Tobar, Lautaro Talamoni, Mateo Zapata, Santiago Caballero, Sebastián Carrasco, Omar “Pochi” Echave, Santiago Vilte, Damián “Coqui” Lázzaro, Alejo Hermoso, Lautaro Ángel y Enzo de Ipola. En el segundo tiempo, los cambios de Juan Mazzolo, Nicolás González, Ezequiel Hermoso y Lucas Theis ayudaron a mantener el ritmo y asegurar el triunfo.

Con esta victoria, Luján Sport Club se mantiene como único puntero de la zona C, habiendo ganado todos sus partidos hasta ahora. La próxima fecha jugará de local en el Jardín del Bajo contra La Gloria, con la esperanza de seguir sumando puntos y acercarse al título.