Luján Sport Club empata con Murialdo y se mantiene puntero: a un paso de los Cuartos de Final

Luján Sport Club empató 2 a 2 con Murialdo, manteniéndose puntero con 36 puntos. Ezequiel Hermoso y Damián “Coqui” Lázzaro fueron los autores de los goles que acercan al equipo a los cuartos de final.

Deportes 20/06/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
CE901FE6-0C5F-45ED-BC25-F24C38E18020

El Partido: Murialdo Vs. Luján Sport Club

El pasado encuentro entre Luján Sport Club y Murialdo terminó en un emocionante empate 2 a 2. Este resultado mantiene al equipo dirigido por Charly Hernández en la cima de la tabla con 36 puntos.

Goles y Destacados del Partido

El primer gol llegó de la mano de Ezequiel Hermoso, quien mostró su habilidad y precisión al marcar a los 39 minutos del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, Damián “Coqui” Lázzaro, desde el punto de penal, aumentó la cuenta a los 50 minutos, asegurando así el empate que les permite mantener la ventaja en la tabla de posiciones.

Próximo partido: Clásico contra Academia Chacras

El equipo se prepara para el último partido de la fase de grupos este Domingo, donde se enfrentará a su clásico rival, Academia Chacras. El encuentro se llevará a cabo en el Jardín del Bajo, con Luján jugando de local. Cualquiera sea el resultado de este encuentro, Luján ya se encuentra clasificado.

Reconocimientos

El éxito del equipo no sería posible sin el esfuerzo conjunto de jugadores, cuerpo técnico y directivos. Un agradecimiento especial a todos los jugadores, al director técnico Charly Hernández, su ayudante de campo Mauro Fugazzotto, el preparador físico Jorge González, el utilero Marcelo Vicencio y el entrenador de arqueros Marcelos Herrera. También es crucial reconocer el trabajo y apoyo incondicional del presidente Ezequiel Gentil y de toda la comisión directiva.

Luján Sport Club: Camino a la Gloria

Luján Sport Club ha demostrado un desempeño excepcional esta temporada, logrando mantenerse en la cima y acercándose cada vez más a la fase final del torneo. Los aficionados y la comunidad están llenos de orgullo y expectativas, esperando que el equipo continúe con su racha exitosa y alcance nuevos logros en los cuartos de final.