El Granate más puntero que nunca

Luján Sport Club venció a Huracán Las Heras 3 a 2, consolidándose como líder y asegurando su lugar en los cuartos de final.

Deportes 11/06/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
CE901FE6-0C5F-45ED-BC25-F24C38E18020

Luján Sport Club vence a Huracán Las Heras y se afianza en la cima de la tabla

Ayer, lunes 10 de junio, Luján Sport Club se enfrentó a Huracán Las Heras y consiguió una victoria por 3 a 2 en un emocionante encuentro por la fecha 13 del torneo. El partido se disputó en el estadio Hugo Pedro Alastra, cancha del Deportivo Guaymallén, ya que el estadio de Huracán se encuentra en mantenimiento. Esta victoria consolida a Luján como líder indiscutido, asegurando su clasificación a los cuartos de final.4DC1ABBA-B740-4B31-8A97-CF9C6D1906F2

Desarrollo del Partido

El primer tiempo finalizó 1 a 0 a favor de Huracán Las Heras, con el equipo local dominando el marcador gracias a un gol temprano. Sin embargo, el segundo tiempo fue una historia completamente diferente. El goleador del torneo, Mauricio “Burro” Chavez, igualó el marcador con un penal preciso. Luego, un desafortunado gol en contra de Huracán puso a Luján en ventaja, aunque el empate 2 a 2 llegaría poco después.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Gaspar Lucero apareció en el último minuto para dar vuelta el partido y sellar la victoria de Luján con un gol decisivo. Esta remontada mostró la garra y determinación del equipo para mantenerse en la cima de la tabla.68EBEEEA-21DE-4E8C-9069-EF549C9CFDE01A336A6B-1EAB-4E2F-B48E-1530F93583EC

Cambios y expulsiones

El DT Charly Hernández realizó varios cambios estratégicos durante el partido. Ezequiel Hermoso ingresó en lugar de Lautaro Ángel, Agustín Leyes reemplazó a Enzo de Ipola, y Alejo Hermoso ocupó el lugar de Mauricio Chávez. Desafortunadamente, Lautaro Talamoni fue expulsado por doble amarilla, dejando al equipo con diez jugadores en los minutos finales.

4BC7DCD0-368D-41E2-B789-51E79CC0BFE0

Clasificación a cuartos de final

Con esta victoria, Luján Sport Club se asegura un lugar en los cuartos de final del torneo. El equipo se aleja cada vez más del segundo en la tabla, Deportivo Guaymallén, con una diferencia de 5 puntos. El tercero en la tabla, Rodeo del Medio, se encuentra a 16 puntos de distancia, lo que subraya el dominio de Luján en el torneo.FDF45DCB-3B7A-4E83-BE36-5216B5BF914B

Agradecimientos y Reconocimientos

El éxito de Luján Sport Club es el resultado del esfuerzo conjunto de toda la comunidad. Queremos expresar nuestro agradecimiento al presidente Ezequiel Gentil por su liderazgo, y al increíble director técnico Charly Hernández junto a todo su cuerpo técnico por su dedicación y estrategia impecable. También, un reconocimiento especial a todos los jugadores por su compromiso y desempeño en cada partido.

Un párrafo aparte merece Emanuel Maza, periodista, community manager y fotógrafo. Su trabajo capturando los momentos más emocionantes del partido es invaluable y nos permite revivir cada momento con detalle y emoción. Su labor impecable deja recuerdos imborrables en cada encuentro que el cubre.

10C6909F-5F21-43FA-8FAB-A92989AA8790