Luján Sport Club sigue reinando en la Liga Mendocina: crónica del duelo contra Deportivo Maipú

Luján Sport Club consolida su liderazgo en la Liga Mendocina al vencer a Deportivo Maipú en un emocionante partido. La destacada actuación de Damián “Coqui” Lázzaro asegura la victoria en los minutos finales.

Deportes 20/05/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
e07b441e-9b1b-4cda-87ae-a18abee40a63
Foto Emanuel Maza (Fotógrafo y periodista)

Luján Sport Club continúa su exitoso desempeño en la Liga Mendocina, asegurando una victoria crucial sobre Deportivo Maipú en un emocionante encuentro en el Jardín del Bajo. Con este triunfo, Luján se afianza como líder del torneo con 26 puntos. El partido estuvo lleno de intensidad y emoción, con momentos decisivos que destacaron el talento y la determinación del equipo Granate.

Un Partido de altas emociones:

El enfrentamiento entre Luján y el Deportivo Maipú mantuvo a todos los espectadores en vilo hasta el último minuto. Con un gol inicial de Enzo de Ipola, Luján parecía encaminarse hacia la victoria, pero un empate de último momento por parte del equipo Cruzado mantuvo la incertidumbre en el aire. Fue entonces cuando la estrella del partido, Damián “Coqui” Lázzaro, brilló con un segundo gol que aseguró la victoria para el equipo local.

La estrategia del DT Carlos “Charly” Hernández:

El éxito de Luján en este partido también se atribuye a las decisiones tácticas del director técnico, Carlos “Charly” Hernández. Sus cambios estratégicos, como el ingreso de Yael Torres, Agustín Leyes y Alejo Hermoso en momentos clave del partido, demostraron ser decisivos para mantener la ventaja y asegurar los tres puntos.

Próximo desafío: Sportivo Banfield

Con la mirada puesta en mantener su racha invicta, Luján se prepara para enfrentar a Banfield en la próxima fecha, recordando su histórica victoria de 6 a 0 en el encuentro anterior de la cuarta fecha. Este nuevo enfrentamiento promete ser otro duelo intenso y emocionante, donde Luján buscará demostrar una vez más su dominio en la Liga Mendocina.