SENIOR: Luján Sport Club vence a Gimnasia y Esgrima

El Grana demostró una vez más su dominio en la cancha, asegurando una importante victoria ante El Lobo. El equipo de Enzo Lucero continúa cosechando éxitos. La próxima semana, los ojos estarán puestos en el enfrentamiento contra Murialdo.

Deportes 15/05/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
FB_IMG_1715740284253
Foto gentileza PRENSA LSC FUTSAL.

Un inicio arrollador

En un enfrentamiento impecable en el Salón Denis Carmona, Luján Sport Club se impuso con autoridad ante Gimnasia y Esgrima A en la fecha 8 de FEFUSA. El equipo Granate, dirigido magistralmente por Enzo Lucero, dominó el partido desde el primer minuto.

Un festín goleador

El primer tiempo fue un monólogo de Luján, que se fue al descanso con una ventaja de 5 a 0. Los goles, cuatro de ellos obra de Victor Sepulveda y uno de Mauricio Diaz, demostraron la destreza ofensiva del equipo local.

Un final de infarto

Sin embargo, la emoción no se desvaneció en la segunda mitad. A pocos minutos del pitido final, Gimnasia y Esgrima A montó una feroz remontada, anotando cuatro goles y llevando el marcador a un estrecho 5 a 4. Aunque intentaron igualar el marcador, el tiempo no estuvo de su lado y Luján aseguró la victoria.

Enzo Lucero: un líder en todos los frentes

Detrás del éxito de Luján Sport Club se encuentra Enzo Lucero, un entrenador versátil que lidera no solo al equipo Senior, sino también a diversas categorías de inferiores y a la Primera Femenino. Su habilidad para gestionar múltiples equipos habla de su dedicación y conocimiento del deporte.

Próxima parada: Murialdo

Con la mirada puesta en la próxima jornada, Luján Sport Club se prepara para enfrentarse a Murialdo, en condición de visitante. Los Canarios no serán un rival fácil, pero el Granate está determinado a mantener su racha de victorias y seguir escalando en la tabla de posiciones de FEFUSA.