Luján Sport Club recupera el liderato en la Liga Mendocina tras vencer a Rodeo del Medio

Luján Sport Club vuelve a ser puntero en la Liga Mendocina tras derrotar a Rodeo del Medio por 2-0 en la novena fecha.

05/05/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
b73a67f9-8db6-4eb3-a220-1c412307a145
Foto Gentileza Prensa LSC

El equipo se impone 2-0 con goles de Mauricio "Burro" Chávez y Santiago Vilte

En una jornada repleta de emociones, Luján Sport Club se alzó con la victoria frente a Rodeo del Medio, recuperando así el puesto de honor en la tabla de posiciones de la zona C de la Liga Mendocina. El encuentro, disputado en el Jardín del Bajo y correspondiente a la fecha número 9 del torneo, dejó a los fanáticos con el corazón en la mano y a los dirigidos por Carlos "Charly" Hernández celebrando en grande.

Dominio desde el inicio

Desde el pitido inicial, Luján impuso su juego, demostrando por qué es uno de los equipos a vencer en el campeonato. Fue Mauricio "Burro" Chávez quien abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, desatando la euforia en las gradas y dejando sin chances al arquero rival.

El segundo tanto llegó en la etapa complementaria, esta vez gracias a Santiago Vilte, quien a los 20 minutos del segundo tiempo amplió la ventaja para el Luján Sport Club, sellando así una victoria crucial en su camino hacia la cima.

Cambios estratégicos y dirección técnica impecable

El técnico Carlos "Charly" Hernández demostró su pericia en la dirección técnica al realizar cambios clave en el segundo tiempo. La entrada de Nicolás Paredes por Ezequiel Zanettin, Ezequiel Hermoso por Leandro Toledano, Gaspar Lucero por Joel Andrada, Alejo Hermoso por Mauricio Chávez, y Uriel Chacón por Sebastián Carrasco, refrescaron el equipo y consolidaron la victoria.

Próximo desafío: Deportivo Guaymallén

Con la vista puesta en mantenerse en la cima, Luján Sport Club se prepara para enfrentar al Deportivo Guaymallén en la próxima fecha. Este partido promete ser un verdadero choque de titanes, ya que el equipo rival se encuentra en el segundo puesto de la tabla y buscará arrebatarle el liderato.