Luján Sport Club pierde ante Academia Chacras pero se mantiene puntero en la Liga Mendocina

Luján Sport Club cae 1-0 ante Academia Chacras, bajo la dirección de Carlos "Charly" Hernández, pero se mantiene como puntero en la tabla de la zona C de la Liga Mendocina.

Deportes 28/04/2024 Candela Salomon Vitale Candela Salomon Vitale
b73a67f9-8db6-4eb3-a220-1c412307a145
Foto gentileza Diego Di Carlo. Periodista PRENSA LSC.

En un emocionante enfrentamiento entre Luján Sport Club y su eterno rival, Academia Chacras, el destino del liderazgo en la Liga Mendocina se vio en juego. El partido, correspondiente a la fecha número 8 y última de la primera ronda del Torneo Apertura, se llevó a cabo en el estadio Rafael Alonso del Club Fray Luis Beltrán, debido a las condiciones de la cancha de Chacras.

Luján Sport Club en apuros

A pesar del dominio que Luján había mantenido en el torneo, llegando invicto con seis victorias y un empate, esta vez las cosas tomaron un giro inesperado. Bajo la dirección de Carlos "Charly" Hernández, el equipo enfrentó una dura batalla en la que, lamentablemente, cayó derrotado con un marcador final de 1 a 0 a favor de Academia Chacras.

Cambios estratégicos

A lo largo del encuentro, se realizaron cambios en la alineación de Luján Sport Club en un intento por cambiar el rumbo del partido. En el segundo tiempo, Santiago Caballero y Enzo de Ipola ingresaron al campo en reemplazo de Lautaro Lucero y Joel Andrada respectivamente, mientras que Yael Torres sustituyó a Lautaro Angel.

El gol que lo cambió todo

El único gol del partido llegó a los 30 minutos del segundo tiempo, marcado por Toto Martos de Academia Chacras, lo que selló la victoria para el equipo local y puso fin al invicto de Luján Sport Club en el torneo.

Puntero en vilo

A pesar de la derrota, Luján Sport Club se mantiene como puntero en la tabla de la zona C, con 19 puntos. Sin embargo, todo queda pendiente del resultado del partido que se disputará hoy a las 16:30, entre Deportivo Guaymallén y UNCuyo, ya que un triunfo de Guaymallén igualaría los puntos con Luján y podría cambiar la situación en la clasificación.

Con este resultado, la segunda mitad del torneo se presenta aún más emocionante, con el granate luchando por mantener su posición en la cima.